Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Может ли Корея по поп культуре когда нибудь обойти Японию?

Это уже случилось так, скорее всего, с кейпопом, а также точно случилось с дорамами. На очереди, я остерегаюсь, могут стоять манги, аниме, а также непосредственно сама культура страны. Что касается ранобэ, то каким то образом корейцы и китайцы лидируют в этой сфере несмотря на то, что в Японии это, вроде как, впервые появилось, а многие ранобэ экранизированы.
Почему я насчёт этого переживаю? Да потому что мои любимые и самые интересные во всем страны - это Япония и Китай. Я буквально живу ими и постоянно увлекаюсь произведениями именно из этих стран. А Корея для меня безумно противна. Я бы даже сказал, что я склонен к расизму по отношению к южной Корее, поскольку ее массовая поп культура, да и вообще культура страны в принципе - это самое уродливое и антипатичное, что я видел. Это страна, созданная для тупого потребителя. Просто эталонная страна для деградирующего, не умеющего думать стада. Да и закономерность уже выследил, что по истине умные люди увлекаются Европой, США, Китаем, Японией, а малолетние девочки, либо просто духовно бедные и интеллектуально недоразвитые взрослые - южной Кореей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

У всех свой путь, Корея вложилась в индустрию развлечений увидев кассовый успех "Парка Юркского периода" и с тех пор ничего не изменилось, они все делают ради денег с прицелом на западный рынок. Япония столько вложить не может (или не хочет) и в основном делает для азиатского рынка. Но когда хочет, но производит вполне западные вещи типа "Голый режиссер" (эту дораму режиссер хотел снять именно для показа на западе и по ней это видно).

Искусственный Интеллект

Ну ты со своими рассуждениями от малолетнего дегроида сам недалеко ушёл...

Искусственный Интеллект

Ответься на простой вопрос : почему именно k-pop стал так популярен а не таже поп музыка Китая и Японии?

Просветленный

Сказал человек,который пользуется южнокорейским телефоном Samsung или LG . Тебе до корейцев как муравью до Марса.

Ученик

с