Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя жена не может работать? Вопрос в том что она скрывает что то, она сказала что не может устроиться по трудовой

ruslan gudkov Ученик (116), на голосовании 2 года назад
Моя жена не может работать?
Вопрос в том что она скрывает что то, она сказала что не может устроиться по трудовой книжке до след года в чем смысл ее слов?
Она сказала что не только она в этом замешана, а кто то ещё.
Голосование за лучший ответ
Рубиновые Губки Мастер (2070) 2 года назад
в наше время работать можно и без трудовой и при этом неплохо зарабатывать
ruslan gudkovУченик (116) 2 года назад
Ну вопрос в том что она не может работать по трудовой книжке, а объяснить не может, дело в том что она что то скрывает, нету причин не работать по трудовой, говорит что не может и все, а объяснения ее: я не хочу об этом говорить
Рубиновые Губки Мастер (2070) ruslan gudkov, самое главное, почему она не может по трудовой работать? и какая трудовая у нее-бумажная или электронная
Не может Быть Мудрец (19326) 2 года назад
Значит, её трудовая где-то работает, про «мертвые души» ничего не слышал?
ruslan gudkovУченик (116) 2 года назад
Книжку то читал, а смысл, она же живая
Не может Быть Мудрец (19326) ruslan gudkov, я так понимаю, что про проведение параллелей будет очень трудно объяснить... необязательно иметь человека на работе, что бы получать за него деньги, достаточно просто оформить работать трудовую книжку
Manera Просветленный (40956) 2 года назад
По ее трудовой кто-то работает.
Крокус Искусственный Интеллект (221708) 2 года назад
Может и не может, а может может.
ХмурПросветленный (35688) 2 года назад
крокус-покус-абракадабра
Валерия Просветленный (27576) 2 года назад
наверное пособие по безработице получает или книжка лежит где-то, а зарплата капает ей или еще кому-то
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292224) 2 года назад
Может устуроиться по совместительству. При этом может работать полный день, если на основной работе она свободна.
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 года назад
Возможно,получает пособие по безработице или по уходу за пожилым человеком или инвалидом.Оформится по трудовой-снимут с пособия.
taiv 2006 Просветленный (43079) 2 года назад
Да тому может быть масса причин - серые схемы еще вполне себе жизнеспособны
Похожие вопросы