Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова продолжительность моего стажа государственной службы?

Рекорд Мобайл Ученик (90), на голосовании 2 года назад
закончила театральный ВУЗ (пять лет), работала в советский период 12 лет актрисой драматического театра, потом 6 лет председателем парткома городского театра, потом 10 лет инспектором горкома КПСС, потом 3 года заместителем начальника Комитета по культуре города Санкт-Петербург и 4 года ведущим специалистом Министерства культуры РФ.
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210723) 2 года назад
С начала работы в горкоме.
Рекорд МобайлУченик (90) 2 года назад
а 6 лет в парткоме городского театра???
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210723) Театр это учреждение культуры, там не считается.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332377) 2 года назад
Ой, да не надо лгать. А задачки сами решайте.

Рекорд Мобайл, открыт 1 час назад
Какова продолжительность моего специального страхового стажа?
Я окончив в Архангельске технический ВУЗ по очной форме обучения, работал научным сотрудником в Сибири (на Крайнем Севере) в течение 14 лет, а потом переведясь в другой сибирский негосударственный ВУЗ – еще 10 лет в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера. В последние два года работы мой работодатель не уплачивал из-за трудностей в финансировании страховые пенсионные взносы за своих сотрудников.

1
1
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 2 года назад
а какая связь работы в театре с госслужбой????
В итоге скажите пожалуйста Какова продолжительность моего стажа государственной службы?
С начала работы в горкоме?
Похожие вопросы