Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди обсуждают все за спиной, а в лицо ничего сказать не могут?

kk Мыслитель (6887), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Tanya Kel Мудрец (19150) 2 года назад
Потому что тупые трусы
Остальные ответы
Snsnsn Nsnsns Ученик (168) 2 года назад
А ты не такой?
kkМыслитель (6887) 2 года назад
я не такая, далеко не такая
Snsnsn Nsnsns Ученик (168) ♡크슈샤♡, правда? А мысленно?... Ведь грешить и в мыслях можно.
Лилия Белая Просветленный (27875) 2 года назад
Чужие ошибки проще заметить, чем свои.
PrometheusИскусственный Интеллект (338407) 2 года назад
А вы и своих не видите.
Лилия Белая Просветленный (27875) Вижу и стараюсь работать над этим.
Evgeniy Pelevin Оракул (51740) 2 года назад
Может тебе просто не доверяют?
Серафим _ Мудрец (13848) 2 года назад
Механизм прост. Удовольствие получает самолюбия осуждающий другого человека, своё я превозносит, и от этого его прёт, штырит, кайфует, одним словом кормит гордость сатаны в себе.
А тет-а-тет высказать претензии(обличить в грехе) это надо любить визави.
Виталий Карпенко Просветленный (45828) 2 года назад
Тут такой нюанс, зачем им тебе это говорить , ты же не просишь этого , и к тому же , вдруг ты дашь сдачу в виде встречной откровенности или обматеришь или дашь в нос ,а может ножём пырнёшь(знаю много правдоборцев которых просто убили ,опустили ). А говорят другим ,потому что не дадут сдачи , потому что это приятно промыть кости другому ,потому что тогда свои беды не так уж и плохи и можно кое -как жить. Это же всё так по человечески, я вот ,всегда прошу соедей и друзей говорить правду и поэтому у меня давно нет друзей , а соседи знают меня и я знаю о чём они говорят без меня ,к тому же нужно вести правильный образ жизни, не грешить ,не буянить и про тебя не чего будет сказать.
Похожие вопросы