Как найти работу без опыта?
У меня нет образование на профессии. Хочу работать. Дворника не хватает. Что дальше будет? Где найти?
У меня племянник искал работу без опыта. Думал, сейчас так вообще только по знакомству можно устроиться. А оказалось, что есть масса мест, куда возьмут без опыта и научат. Он нашел в итоге себе работу на Зарплате.ру, и даже выбирал из нескольких понравившихся мест.
Ну не обязательно идти дворником. На завод иногда нужны люди даже без опыта просто чтобы желали работать и были в хорошей физической подготовке. Иногда в офисы требуются люди. Советую при поиске работы выбирать именно критерий Подработка/студенты. Как бы доказать то что учишься ли ты по факту или нет не требуется, и ты как бы не обязан, может быть найдёшь что-то толковое.
Монтажники хорошо зарабатывают. Монтажник натяжных потолков, окон, кандиционеров, плитки, ламината, дверей. Можно для начала устроиться помощником, либо пойти на бесплатное обучение от фирмы. Можно стать мастером по ремонту. Я думаю это интереснее чем работать дворником, курьером и т.п.
Ещё можно пойти работать в такси, дальнобойщиком, там тоже вроде норм платят.
Можно пройти платные курсы по it и пойти куда-нибудь в тестеровщик, админы сайтов, smm. Но это уже сложнее, требует много времени и денег.
Куча разных профессий на самом деле не требующих Долгово обучения, дастаточно устроиться помощником и пройти обучение. Где-то вообще не требуют даже этого.
Выбери себе ремесло по душе, по Кайфу и составь план его реализации.
Грузчик курьер водитель
Ты это, с дворником не затягивай. На завод иди, там хоть деньги нормальные будут. Всему научат по месту. Конечно, ходить под мастером-придурком это не айс, но все же лучше, чем махать метлой.