Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Вообщем ситуация такая. У меня есть возлюбленная (не хочу называть её девушкой), и до воскресенья всё было отлично. Я полностью уверен что она испытывает тебе чувства ко мне, что и я к ней. Мы с ней переписывались, но в воскресенье она начала постепенно игнорировать мои сообщения. Я подумал, что может быть она занята. Но в понедельник она вообще почти всё мои сообщения проигнорировала, ответила на парочку, сказала что очень занята. И сегодня такая же ситуация что и в понедельник, но она мне записывает такое голосовое, дословно: "Ты меня извини, эмммм, но ты можешь,как бы не писать мне несколько дней, просто у меня скорее всего телефон скорее всего будут проверять, и я удалю всю переписку вот". И я не могу понять, она так грамотно решила меня слить (может быть понравился другой, или она не хочет со мной общаться по другим причинам), или она говорит правду. Хочу уточнить что она и вправду человек занятой, и на танцы, и на английский, на день учителя мероприятия ставит. Помогите разобраться пожалуйста. Мне 15(исполнилось в мае), ей 14
Именно) Она ГРАМОТНО СЛИВАЕТСЯ
Я скажу так... чтобы ты подумал сам. В общем, если тебе скучно по жизни, то это - прям твой вариант. Хапнешь лайф-экспириенса, похвастаешься друганам, что у тебя тёлка есть и всё такое. Но яйца тогда придётся повесить на вешалку... Очень надолго.
время покажет.