Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж и Рыбалка

MIRA Знаток (327), на голосовании 2 года назад
Всем привет . Такая вот проблема.
Мы с мужем женаты всего месяц. Нам по 25 лет .
В последние время он начал увлекаться рыбалкой . У нас есть общий друг, так вот он его приучил к рыбалке .
Мы приходим с работы в 19:00.
Он сразу переодевается и едет на рыбалку , приезжает в 12 или час ночи .
Тоесть мы даже вместе время не проводим . Он приезжает ночью , и сразу ложиться спать . Так ещё был случай когда он приехал злой потому что уставший , а ему видите ли рано на работу вставать . Я вчера ему говорю , что ты уставший очень , не езжай никуда , остаться дома , он говорит и что я буду делать дома ? Ну замечательно . Он говорит , ну не обижайся , начнутся морозы , и я не буду не куда уезжать .Просто мне очень обидно ( Мы через много прошли чтобы пожениться , он русский , я мусульманка , у нас есть любовь .
но сейчас мне так обидно , что мы не проводим время вместе , дома , после работы , такое ощущение что бытавуха наступила . помогите ?
Голосование за лучший ответ
* Знаток (344) 2 года назад
Начни краситься и красиво одеваться и куда то уходить )) говори что с подружками погулять . Пусть заревнует
MIRAЗнаток (327) 2 года назад
Вот я тоже об этом подумала . И знакомая посоветовала ) Надеюсь поможет ?
Mary Rua Оракул (64176) 2 года назад
Ничем тут не поможешь. Не обижайся на него, есть такой тип мужчин, которым надо обязательно встречаться и отдыхать с друзьями. Мой такой же. Чем больше дуешься и скандалов устраиваешь, тем хуже отношения. Я просто занялась сама тем, что интересовало, так муж со временем начал к этому ревновать и сам стал стремиться проводить со мной больше времени. Мне до сих пор смешно, что он ревновал к собаке и козам, но помогло ведь. )
Kati LJ Оракул (67190) 2 года назад
каждый день на рыбалку....после работы...месяц всего женаты..и что я буду делать дома...меня как-то эти предложения смущают...может рано вы поженились..он уже устал от всего...это пока ещё детей нет...
lev Hid Просветленный (22944) 2 года назад
Найти подругу, которая увлекается охотой, будете в семье вкусно кушать и хорошо спать.
Татьяна Семенова Мастер (1700) 2 года назад
я бы вообще призадумалась нужем мне такой человек пока не поздно
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 2 года назад
Разводитесь. Зря он женился если дома нечего делать.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Это у вас есть любовь,а вот у него под вопросом
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
В скором времени в качестве СЮРПРИЗНОГО УЛОВА ОН ВАМ ПРЕПОДНЕСЁТ РЕБЁНКА, РОЖДЁННОГО ОТ СОСЕДКИ
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Я с своим мужем 11 лет живу и хоть бы раз он куда-то свалил -сидит дома целыми днями ни друзей, ни рыбалки -НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы