Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите советом. Едет крыша изза узбеков

Я девушка, мне 20 лет. Толстовата, и, меня до жути начал пугать выход на улицу. Первый раз, когда ехала в автобусе, мне какой-то таджик пальцы гладил. Я вылетела на следующей остановке и у меня сердце бешено билось от страха. Я сразу в панику, не знаю что делать, на работе хожу вся дрожу. А вдруг меня преследовать будут? А вдруг приставать? А если родители это увидят? Мне стыдно если честно перед родителями, мол, ко мне какие-то чурбеки пристают, честно, я прям сгорела бы со стыда если бы на меня кто-то смотрел "влюбенно" при них. Аж затошнило. Я еще и ОКР страдаю, то есть, меня зациклила эта проблема нафиг. Потом на работу ехала, опять чурбек подошел, давай познакомимся, я сказала "нет" и ушла. Вроде больше не видела, ни первого ни второго. Третий раз вчера был, обернулся на меня, улыбнулся, и пошел дальше. Захожу в магазин, он там уже стоит, на кассе. У меня паранойя развилась. Вдруг они уже знают где я живу, следят за мной. Я не могу, у меня аж грудь от боли разрывает и нервов, хочется спокойной жизни, работа - дом, дом - работа, всë, никуда, одиночество, а тут какие-то идиоты носятся за тобой. Что за нафиг? Очень сильно паникую по этому поводу, что делать? А если меня убьют?? Если что случится?? У меня детсткое внутри сидит, сразу домой хочется, к маме, к бабушке, зарыться под одеяло, забыться. Я такой человек, что плачу даже когда на работе нахожусь, ибо хочется домой, в уют. Мне страшно, это животный страх)) Я не выношу мужчин в принципе, я стала их ненавидеть, у меня не было отношений и не будет, отвращение полное. Как же прекрасно быть одинокой. Но когда в твое пространство вторгаются. Когда лезут. Что делать? Что предпринять? Я могу ответить жестко, а вдруг потом убьют

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Позови таджиков

Ученик

Так мне крышу еб%т или чинить?

Знаток

Как я понимаю у вас очень выдающиеся формы! Бросаются в глаза. Грудь. Попа! Это называется сексуальная провокация мужчин! Мужчины сексуально возбуждаются!

Смените одежду! На балахон. Юбка длинная. Широкая. Грудь НЕ ОБТЯГИВАЙТЕ. Перестанте красится. Волосы под косынку!

ХОДИТЬ на работу разными дорогами. Каждый день.

Так часто бывает. Кто ищет внимания мужчин, у того форм НЕТ! Жизнь не справедлива.

Таджики вас не обидят. Если не оставаться с ними наедине. В закрытой комнате.
А русские могут. Они пьют. Пьяный себя НЕ КОНТРОЛИРУЕТ! Стыда нет.

Пить месяц успокаивающее. НОВОПАССИТ. Тревоги не будет!

Через десять лет, захочется семью иметь.

Мастер

Один раз живём. Отвечай если что-то не нравится, да так чтоб все обратили внимание. Так окружающие люди запомнят и тебя и того кто к тебе подходил, и к тому же привлечёшь внимание которое может отпугнуть тех, кто пристаёт.
Не убьют, потому что это сложно

Оракул

"...ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне."
Книга ИОВа, глава 3, стих25.

НОВО-ПАССИТ табл., сироп.