Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как сохранить собственное здоровье, если у меня такой характер, ВЕЗДЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ПРЕДЕЛ? Форма заполнена на максимум.

А теперь назрел вопрос, даже не вопрос, и даже не Вопрос, и даже не ВОПРОС, а ВОПРОСИЩЕ !!!!!
Это просто крик души и я не знаю что делать, может у кого-то есть развёрнутый ответ с основательным подходом к его решению.
Я с детства был плаксивым и болезненным ребёнком, у которого, конечно, было что-то похожее на детство, но какое там детство, обычное среднестатическое детство, с каникулами проводимыми летом с 1 класса по 6 класс у деда в деревне. Там было одиноко, если был один, т.е. без родных братьев (их у меня двое)/дворюдного брата и сестёр (двоюродных сестёр у меня двое). В настоящее время у меня двое родных братьев и сестра, несколько двоюродных братьев и несколько двоюродных сестёр, есть ещё и троюродные, в общем родственников очень много, составляя генеалогическое древо, выяснил что их более 72(!) человек.
Когда к деду в деревню приезжали кто-то из родных братьев/двоюродный брат/двоюродные сёстры(сестра) было уже намного веселее.
В его 3-х комнатной деревянной хатёнке мы ютились как могли (кухня и прихожая и спальня были в одной комнате, а зал был отдельная комната, была ещё крошечная комнатка бабушки). Было достаточно прикольно и весело, когда в хатёнке набиралось человек 5-10, а иногда и более. Жили-выживали как могли. У деда было хозяйство с живностью - коровы, тёлки, бычки, овцы с баранами, козлы с козами, петухи с курами, свиньи с поросятами и с кабанами. Дед и бабушка вставали рано - в 5 утра и начинали работать - дед выгонял скотину пастись, а бабушка готовила, как она говорила своеобразным своим оригинальным языком - "поисти". Вообще в деревне работы много - надо ещё везде навоз почистить - в загоне для овец, баранов, козлов,коз (от них навоз перекидывался через забор в кучу-гору колоссальных размеров, которая лежала у проулочной дороги и каждый кто шёл в магазин по этому проулку вдоволь дышал вонью от кучи, от перепревавшего скотского говнища, хотя в деревне никого нельзя было удивить таким запахом, я догадывался, что многие, наверное считали естесственным запахом, ну навоз и навоз, подумаешь коровка весом в полтонны обкакалась). Ещё в курятнике навоз надо было убрать, из стойл коров и быков навоз убрать, в свинарнике навоз убрать-выкидать. Навоз выкидывался в окошко, в кучу, где он лежал, перепревал, и дожидался пока его каким-то образом вывезут и разровняют на картофельном поле или ещё куда-нибудь на хранение. Навоза было много.
Покормить курей надо было, насыпав им зерна в кормушку, свиней надо было кормить, кормили хрюшек тем что было - а именно, остатки/помои с кухни, комбикормом, пареным-вареным зерном(если было), пареной-вареной картошка(если была), рвали траву-сорняки - краснокорёнку(самая любимая хрюшкина еда), осот, берёзка - это основные сорняки на корм свиньям. Но свиньи жрали и лопухи и обычную траву, которая росла на громадном дедовом огороде(одна половина огорода была заросшая травой, а другая половина отводилась под картошку). Вся эта работа проходила мимо нас и не затрагивала нас особо сильно, так как мы были ещё не достаточно крупные, чтобы работать в полную силу; спали часов до 6 и просыпаясь, выходили кто в туалет, кто умываться в дворовом умывальнике. Бабушка звала нас всех завтракать. она по своему своеобразно говорила: "Идите завтрикать". Далее мы заходили в летнюю кухню(такую отдельную пристройку с баней в 5 метрах от хаты) и ели еду-завтрак - суп какой-нибудь, омлет на картошке, на десерт хворост(это такая жареная на жире(растительном или животном) жирная штука из теста, обсыпанная толчёным сахаром) с молоком или незабываемым запашистым чаем на смородиновых листочках. Дед всегда особенно ценил когда внуки ели много, он говорил: "Ешьте, пока на пупу крутиться не будете" Поев, мы отдуваясь от плотной пищи, выходили их летней кухни и обдумывали что будет дальше. КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ !!!!!

Дополнен

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ???

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

ХЗ

Оракул

Устал читать