Подкрылок на Приору.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, весной ставил передний подкрылок, ставил как у меня стоял предыдущий, т. е. арки не сверлил, а прикрепил на 2 самореза к кузову, 3 к бамперу, 1 к порогу. Но у меня до этого ещё крепилось куда-то сверху, но там я при демонтаже сорвал болт, видимо он был как-то приклеен, за счёт этого болта бортики арки плотно прилегали к кромке, а сейчас такого нет - без этого болта она провисает. Думаю придумать что-то с этим подкрылком или поставить специальный, без сверления арок, но считаю обязательным чтоб он был с бортиком(закрывал кромку), иначе будет пескоструить. Подскажите, пожалуйста, какой подкрылок взять? Где заказать? Или может, можно сделать что-то с этим, на что-то приклеить болт сверху и закрепить как было.. Но на что?
(Приора 2007)

ты про локеры вещаешь? Прикрепи обыкновенными саморезами с пресс шайбой, смажь нигролом и забудь
на саморезы, а саморезы просто смажь чем ни будь, у тебя кузов сгниет быстрее чем ржа пойдет от саморезов.
ну а если сильно парит, новое крыло стоит тыщ 6-8 , можешь даже пластиковое крыло поставить, цена та же