Top.Mail.Ru
Ответы

Это странности или черта характера?

Живу в частном доме, дом большой, огород, сельская местность.Живем с мамой ей 75, в доме постоянно что-то надо делать, то прибить, забить, то в огороде копать, то ремонт, короче мама постоянно нанимает каких-то пожилых соседей или знакомых, один из них много болтает, раздражает своей болтовней, часто ходит, берет плату за день, в общем может немного работать, а платите как договаривались. Мне не комфортно когда эти люди ходят во дворе или могут заглянуть, зайти, я ей это объясняю, почему часто ходит это дед, она начинает со мной ругаться, что здесь некому делать, что если он не будет делать то некому.Мы ругаемся, что я не люблю посторонних людей часто в доме или во дворе, а она считает что ничего такого...я не права если мне не нравится это? То есть одно дело просто ремонт сделать, а потом ещё покрасить там, забить тут и это до бесконечности происходит.

По дате
По рейтингу
Новичок

Все люди разные, и вы с мамой разные видимо. Вам хочется покоя у себя дома, а ей всё равно что люди ходят. Может быть в силу своего возраста, Ей хочется больше общения с людьми. Это нормально. У меня бабушка старенькая Ей 90 лет, у неё тоже постоянно кто-то находится , какие-то люди в доме, и Ей это нравится. Общения не хватает, внимания точнее. А я бы вот например тоже некомфортно себя чувствовала, если бы кто-то постоянно находился в моём доме.

Искусственный Интеллект

это тоска по общению. подарите ему смартфон и откройте здесь акк. онходить перестанет

Искусственный Интеллект

сами нанимайте людей на своих условиях

Просветленный

с мамой жить ..
:) по ее законам жить
может пора начитать самостоятелую жизнь?

Оракул

Делай сама. Если слабо, то сопли в тряпочку сморкай! И азвиняй!