Мне 15 лет. Заметил такое странное ощущение затуманенности сознания, будто бы я во сне. Подробнее в тексте вопроса ниже
Это началось 6 дней назад, а точнее в субботу. Каждый день ощущаю, будто бы я в осознанном сне, будто бы в фильме. Это ояень странное чувство и мне оно досталвляет дискомфорт. Мыслительная функция вроде бы не нарушено. Есть такое ощущение, что я в состоянии легкого алкогольного опьянения. Все просиходит как-то странно, будто бы нереально, будто бы здания нереальные, нематериальные. Я не знаю, как еще обьяснить. Мне совсем это нн нравится. Может быть это нарушение мозгового кровообращения иои шейный остеохондроз? Шея каждый день болит, а именно залняя часть. Сутулость и скалеоз есть. Занимаюсь баскетболом, но в поледнее время я туплю на тренировках из-за такого ссотояния Незадолго до этого у меня недели полторы голова пульсировала и слегка болела. Галлюцинаций нет. Есть еще слабо заметное выпадение полей зрения (кто знает, тот поймет, загуглите, пожалуйста, обьяснять долго). Еще когда смотрю, допустим вниз и быстро и не моргая переключаю взгляд наверх, у меня становится все размфленно, но как только моргну, помутнение зрения проходит сразу же. Хотел к неврологу пойти, но так и не решился. Мрт наверно делать нужно, кт. Помогите, пожалуйста
Это дереализация. От сильных стрессов и переутомления, устал мозг. И выдаёт такой симптом. К неврологу рекомендую сходить. Плюс ко всему шея у тебя болит. Это вообще главный признак. Видимо в шее пережимаются сосуды.
Короче тут в больницу, а насчёт шеи обратись к врачу, пусть осмотрят. В любом если каждый день болит шея в 15 лет, возможно чёт нарушил или защимил, если сосуды передавить то кислород х до башки передаётся, потому и кумарит.
самое адекватное решение это идти к врачу, а не читать ответы. Могут быть ухудшения
В этом возрасте могут быть подобные эффекты, ваша Душа меняется, точнее её часть становится вашей.;)))
Ооо, жиза
У меня тоже такое изредка бывает
Само пройдёт, просто старайся больше отдыхать, нормально есть и т.д