Как похудеть к слкдующему лету?
Я жирная свинья 80кг в 12 лет. Как мне похудеть? У меня уже поджелудочная железа страдает. Мне говорят ходить минимум 12км в день но это невозможно, я в день хожу максимум 9 км с друзьями. Хлеб ограничиваю, жареное пытаюсь не есть и результата никакого. Эндокринолог сказал, что я до сих пор могу сбросить вес. Ведь рост мой 175. Может мне перестать есть сладкое? Или есть но 1 конфету в неделю? Диеты слишком дорогие, а в связи с ситуацией сейчас вся жизнь дорогая и зарплаты моих родителей не выдерживают. Зарплата отца 45 а матери 40 и даже этого не хватает. Вобщем как похудеть? Можно диету посоветовать, главное чтобы она была не сильно затратной. Раньше сидел на диете, ел только капусту, кабачки, тонкий кусок черного хлеба. А пил только кефир и воду. Вообще принимают ли в фитнес зал детей? Просто беговые дорожки нынче дорогие.
Слишком много ходить - нет смысла. Тебе нужны силовые упражнения.
1) приседания
2) отжимания
3) всё что еще можешь делать.
Насчет диеты и денег - не надо писать глупости, ты должен меньше есть, особенно углеводов. Это бесплатно.
С друзьями 9 км это прогулка, нужно ходить, даже меньшее расстояние, но интенсивно, не менее 6 км в час, идеально подходит скандинавская ходьба, при регулярном занятии 3-4 кг в месяц, при обычном, бездиетном питании, в твоём возрасте, легко. Только не переборщи, костлявые девочки малопривлекательны. Удачи тебе и не переживай, всё получится.
норм вес при росте 175 у меня рост 180 вес 75 дрыщт дрыщом я тебе завидую