Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавить отчество в паспорт, если в свидетельство нет отчества?

Руфина Турдубаева Ученик (107), на голосовании 2 года назад
У меня в свидетельство о рождении нет отчества. Родилась в Кыргызстане. Получила паспорт без отчества, затем захотела поменять ФИО полностью, но мне в органах ЗАГС сказали, что нельзя добавить отчество там, где его нет. Что делать? Я хочу, чтобы у меня было полноценное ФИО, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 2 года назад
Получай паспорт без отчества. Подавай заявление на «перемену имени» с просьбой добавить отчество.
Руфина ТурдубаеваУченик (107) 2 года назад
Мне сказали, что нельзя добавить его, если он отсутствует вообще в свидетельство о рождении
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) Руфина Турдубаева, можно. Но потом, через процедуру изменения данных. Люди же меняют как-то свои фамилии, имена. Значит и отчество можно внести.
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) 2 года назад
Ты казашка видимо. Знаю двоих казахов, у них нет отчества. А у киргизов есть отчество. Так то можно конечно, если желание есть
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 2 года назад
Перемена имени называется
Руфина ТурдубаеваУченик (107) 2 года назад
Знаю, вы кажется проблему чутка не поняли, но спасибо за ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) 2 года назад
Если хотите, то вам придется подавать заявление на перемену имени в соответствии со ст. 58-59 ФЗ РФ "Об актах гражданского состояния". Только зачем?
Похожие вопросы