Моя девушка хочет покончить жизнь самоубийством. Всё из-за расставания. Что делать?
Всё было хорошо. Ничего нам не мешало. Но в последнее время она очень изменилась. Если раньше она была милой и спокойной, то щас это не так.
Она меня ревнует к каждому столбу. Запрещает общаться со всеми, ходить с новыми друзьями, и друзьями детства. Рассказывает только о плохом, о позитиве ничего не говорит. Дошло того, что она мне вообще напрочь запрещала сидеть в социальных сетях и выставлять реальные фото моего лица. Вечно устраивала ссоры из-за каких-то пустяков.
Меня это конечно всё взбесило и надоело всё это терпеть. Я ей сказал, что лучше нам расстаться, но она не понимала, и тогда я ей решил написать в вк огромный текст, что у нас разное мировоззрение, и что мы не подходим к друг-другу.
Так она начала говорить, что ей без меня плохо, что покончит жизнь, прыгнет под машину или вообще.
Если она реально покончит жизнь самоубийством, привлекут ли меня к этому делу?
Меня это как-то тревожит, уже не знаю что писать ей.
Что делать, люди? :(
Не привлекут, даже если она это сделает ( в чем я сомневаюсь), то твоей вины в этом нету и ты поступил максимально граммотно. Но если она в записке перед смертью напишет что это ты ее довел до суицида или заставил, то уже реально проблемы могут быть
А как она в плане сегса? Если в постели хороша то хрен с ним с ревностью вернись. Если бревно то забей
Дай мне её номер, я хочу двойной суицид)
Ты можешь снова с ней встречаться, но скажи, что у тебя должно быть своё личное пространство и это твоё дело, что делать в соц сетях. Если она умная, поймёт. Если не поймет, то она тебе не нужна
пусть поканчивает помоги ей