Самоубийство, что делать?
Сегодня утром проснулся, испытал душевную боль и вспомнил про бывшую девушку. Мы расстались 2 года назад. Но довольно часто я думаю об самоубийстве по разным причинам одна из которых она (девушка) мы расстались а я веню себя за то что так и не смогу сделать ее счастливой. Веню себя за то что сделал ей много боли. Веню за то что все испортил в наших отношениях. Ведь все было хорошо. Ради справедливости стоит сказать что наверное не все было хорошо. Что порой она меня раздражала. И я сам подумывал от нее уйти но почему мне так плохо сегодня? Почему мой мозг блокирует весь негатив этих отношений и выставляет в моей голове только положительные моменты? Из за этого я очень сильно стродаю. Мне невыносимо больно. И от этого хочется покончить собой. Я представляю как она счастлива с другим но не со мной. Что я так не чего и не смог. А вот он другой парень точно сделает ее счастливой. А я так и останусь говном в ее глазах. Меня разрывают из нутрии мысли о том что сейчас она счастлива но рядом не я. (Мы уже не общаемся два года ) как расстались с тех пор. Мысли об самоубийстве они не приходят просто так. Они имеют накопительный эффект. Вот и у меня так же. На работе я плохой в отношениях я урод, как друг я тоже урод. У меня не чего не получается. Из своих плюсов я могу лишь сказать что я не пью не курю в свои 28 лет. Но это не достоинства. Всем плевать пьшь куришь ты или нет. Мысли об смысле жизни меня очень часто посещают. Я не нахожу ответ на вопрос зачем я живу? Для чего я просыпаюсь? Я помню раньше были и цели и планы сам сейчас не чего этого нет. Я устал жить. Что мне делать?
Подумай, если бы ты хотел завести хорошего друга, то какие качеств у него должны были бы для этого быть? Запиши эти качество в столбик.
Потом подумай, что он должен был бы делать для тебя, чтобы ты считал его хорошим другом. Это всё тоже запиши.
Потом выбери любого из близких тебе людей - и начни для них делать то, что оказалось в твоём списке. Не обязательно всё сразу, можно выборочно и понемногу.
Сейчас не надо ничего возражать, ты просто начни делать это!
Ну, месяца через 2-3, я думаю, ты на многие вещи начнёшь смотреть с новым ценным пониманием.
Я реальный совет даю, рабочий, а не просто так написал. Желаю успехов!
Расстались и Слава Богу. Если когда то раздражала, будет раздражать и после. Значит не твой человек. Это большая ошибка людей сходиться после расставания, тк конфликты приобретают еще больший размах.
Я верю в то, что жизнь циклична. Ад не вечен, но если уходишь из жизнь самостоятельно, твоя душа будет в аду до тех пор, пока не наступит отведенное тебе время.
Это не жарится в котле, это хуже. Одиночество, а-ля карцера, где ты один на один с вечностью. И постоянный истинный страх, что это никогда не закончится. Я был там
Пока Живой - можешь свою Жизнь изменить и ты кому-то Нужен.
а после уже Все.
Муррр...
Поговорите с психологом
Самоубийство - это большой грех, потом никак не откупишься.