Top.Mail.Ru
Ответы

Как жестоко разыграть родственников?

Некоторые мои родственники очень сильно срут меня за внешность и постоянно сравнивают с «гордостью своей семьи», под словами «срут за внешность и постоянно сравнивают» я имею ввиду «ой, а ты в курсе то что парням нравятся худые девочки, а не такие толстые как ты!» или «вот наша соня, учится на пятёрки, к тому же она загорелая, а на тебя, бледную двоечницу, даже конченные бомжи, наркоманы не посмотрят?» я извиняюсь, но мои родственники обнаглели уже в край. Кто нибудь, пж, подкиньте идею для жестокого розыгрыша!!!

Дополнен

Сори за ошибки, писала на эмоция (((

По дате
По рейтингу
Новичок

Наорать родителям, что "убейте меня ибо россия - агрессор

Искусственный Интеллект

найди сaмую болтливую.-сделай так чтоб она услышала - так и скажи, что ты беременна, и не знаеш что делать..
а слух быстро доидет-- а там по сценарию,,,,- да буду рожать,, только маму не обманывай!!

Ученик

ужос нифинта у вас отношения кстать фантазёрка а скажи как полная девушка может быть бледной она альбинос штоль и потом ухаживать то за собой и можноб было у таком то возврате ладно уж потом забила на многое но сранья вродь рановато

Искусственный Интеллект

Напечатайте повестку и положите на стол со словами: "Папа. тебе тут какой-то дядя передал. Я расписалась."