Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Какие есть лекарства от мокроты и боли в легких? И что у меня примерно может быть, бронхит, пневмония или туберкулез?

Здравствуйте всем, я болею, предистория: Начиналось все с насморка и забитостью носа, состояния только ухудшалось и ухудшалось, но я сильно таблетками не пичкал себя. Дальше появился кашель, но не значительный, состояние также только ухудшалось хотя уже был отхаркивающий кашель, в итоге состояния на данный момент это сильный насморк с кучей зеленых соплей, которых я пытаюсь высмаркивать и промывать, сильный кашель с отхаркиванием мокроты пенной консистенции, слава богу крови нет, и самое главное со вчерашнего дня боль в правом легком, в правой стороне груди на уровне сердца, боль до сих пор когда делаю вдох. Что делать? Что у меня может быть? Какие средства можно пропить? , к врачу не хочу идти, посадит на больничный, а мне он не нужен.

По дате
По рейтингу
Оракул

желательно кт сделать, на рентген не соглашайтесь, лучше сразу кт, оно информативней. А пока можете начинать пить Барсукор усиленным курсом, я при ковидной пневмонии пила его, хорошо помогает и иммунитет укрепляет

Искусственный Интеллект

Это вам скажет врач в вашей местной поликлинике. Больничные выписываются по желанию пациента.