Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько выдержит пальто из ламы /альпаки

Регина филипович Ученик (111), закрыт 2 года назад
Сколько выдержит это пальто , то что не помню лама или альпака, под ним подклад, на осень сколько выдержит??? Сказали до первого снега , ну ноября прохожу?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1057293) 2 года назад
До - 5' должно быть тепло в пальто, без осадков.
Остальные ответы
Ангел Тьмы Знаток (430) 2 года назад
Давай поговорим в комментариях, ты бы хотела если бы я тебе по почте отправил кучу не нужных мужских вещей? А ты бы отдала их своему парню, ну подарила бы! Сказала бы что сама купила!
Регина филиповичУченик (111) 2 года назад
Ахах нет
Ангел Тьмы Знаток (430) Регина филипович, улитки такие прикольные... они в океане плавают. Мне интересно в северной или южной Америке под водой в Океане каких размеров ползают морские улитки? У улиток тоже ведь есть раковина.
ี่่่่ Оракул (65036) 2 года назад
Что выдержит то?
Холод
ี่่่่ Оракул (65036) Регина филипович, откуда я ж знаю может ты в сибири где зимой -50, или в более теплом климате, где -20 максимум и то на пару дней, или две зимы назад так у нас вообще снега небыло, лужи одни в январе, в феврале слегка снежок на недели полторы выпал, а потом уже и трава начала вылазить т.к. весна
Мне на осень
ี่่่่ Оракул (65036) Регина филипович, так на осень тем более выдержит, если конечно не только в нём ходить
Это осенние
Maxim Tarassenko Гуру (4744) 2 года назад
Зависит от того, что будет под ним. Зависит от того в каком климате и влажности ты живешь
Похожие вопросы