Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод на minecraft 1.16.5 "Project MMO"

денис судаков Знаток (427), на голосовании 2 года назад
Играли с товарищем, благополучно завершили сессию и вышли. на следующий день я захожу в свой мир и у моего персонажа весь прогресс (копание, ловкость, выносливость и т.д.) просто по нулям. В чём проблема и как вернуть прогресс?
Голосование за лучший ответ
Абадон Громов Оракул (71353) 2 года назад
Если тьі не делал резервьіе копит игрьі то никак , єто изза сменьі версий . У меня кароч тож так бьіло , ниче не помогало , я просто забил х. Я даже полностью игру восстанавдивал из резервний копии, и єто даже не помогло , максимум что можно сделать єто скопировать данньіе прогресса без левьіх данньіх и перенести на новьій файл , забьіл как архив наз, но помню точно что он во многих файлах разная инфа , прогресса уже точно не помню где
денис судаковЗнаток (427) 2 года назад
очень размытый ответ, но спасибо!
Абадон Громов Оракул (71353) денис судаков, конечно , так как я сам много чего перепробовал и вариантов воще дохера . єто я описал весь процесс решения как я лично сам все єто делал . єто длилось не один день , я много потратил времени на решение
Похожие вопросы