При ударе по ноутбуку он польностью зависает и экран начинает глючить и износить звуки
Ноутбук сильно не ударил ладошкой хлопнул по нижнему левому углу скажите что там находиться я думаю что видиокарта после удара компьютер окончательно завис жёстко глючил я пытался его выключить нажимал на кнопку питания удерживал потом вспомнил про точто у меня батарея здохла(типо как комп щас работает) как можно быстрее выдернуть (мда с кресла я упал моментально) но комп выключился после когда я чуточку тыкнул пальцем в томже месте он чуть глючнул(без звука) и завис спросите что я делал перед этой хе... конечно играл в мойнкруфт щас открою дисп. задач позырю чё как (спустя 1 час) (остальное в фото)
По человеку тоже ударить,он тоже будет зависать,в глазах будет глючить и износить звуки,хватит бить ноутбуки) а так всё, что угодно могло полететь ,неси в сервис.
Готовь деньги на новую плату от ноутбука. Это дешевле и надёжнее, чем с микроскопом искать плохой контакт. Ну и для начала попробуй поработать без диска, с флешки.
лучше лома
нет приема...
---
элементарно некорректное выключение (типа выдернул вилку
из сети) может нарушить на диске таблицу распределения файлов.
загрузитесь в безопасном режиме и найдите точку восстановления
последнюю нормальную.
Все правильно про жесткий диск пишут, он самый хрупкий из всего, и симптому похожие. Единственный вопрос, зачем бить технику?..
Да ничего кроме ХДД там повредить нечего особо.