Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько максимум можно выделить памяти для встройки?

Сейчас ситуация не из лучших и как временное и быстрое решение у меня выбор между процом на встройке R7 или подобной затычке 1030. Про райзены не слова с их ценами как 1660. Мне необходим больший объем, какой максимальный объём я могу выделить встройке? Может я плохо ищу но в интернете не нашёл, насколько помню что между встройками разница там в частотах (мне глубоко по) 100 МГц и всё такое, я могу на втройку выделить 4096 мб из озу? Озу задним местом жуй, хоть 32 гб поставлю. Мамка Asrock Fatal1ty AB350 Gaming K4. Разгон шмарцкон и всякие крутые примбабасы есть.

Для тех кому лень читать:

Сколько максимум можно выделить памяти на встройку R7?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Встройка R7 ЛЮБАЯ, это полный мусор. Её адекватно не хватает даже для простейшей ксго. 1030 в разы лучше этой встройки. Крайний случай это встройка vega 3 как самая дешёвая, которая есть в атлоне 3000g или vega 8-11, вот на ней и в гта 5 поиграть можно.
Под R7 выделить можно 2гб максимум, как и под веги. Но смысла в этом нет, лучше в биосе поставить автоматическое выделение памяти, вот поставишь ты 2гб и 2гб уйдёт из оперативки в встройку, а в системе будет 6гб озу. Поставишь авто и допустим авто поставит 512мб. Вот ты запустил игру и казалось бы 512мб мало, но в случае нехватки памяти, подкачка будет браться из ОПЕРАТИВНОЙ памяти, откуда и берётся видеопамять для встройки. Так что ставь авто.

Оракул

Встройка сама возьмёт сколько ей надо, расслабься.

Искусственный Интеллект

Нет смысла выделять больше 512 метров встройке.
Один фиг, при нехватке - оно все равно будет брать из оперативки. А выделив дохрена памяти - эта память собственно всегда остается зарезервированной для видео. А когда выделено полгига - у тебя считай почти вся память для работы доступна.

Мыслитель

16

Искусственный Интеллект

Сколько BIOS даст, столько и можно. Только никакого толку в этом не будет.