Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди такие токсичные?

Не раз разочаровывался в людях. Но сейчас просто ппц (нынешнюю ситуацию в мире считать не будем). Было дело в одной игре. Я спросил: "Пацаны, вот хочу сделать вот такую штуку. Скажите что мне нужно сделать чтобы игралось на ней более-менее норм?" Так меня не просто полили грязью, так ещё и с оскорблений в мой адрес перешли на родителей. Благо рядом был чел, который спокойно всё объяснил, выкинул токсика из команды
Вот ещё случай. Как обычно иду с пар, захожу в свой любимый магазин, беру как обычно: две баночки Др.Пеппер и шоколадку с орешками. Подхожу на кассу, и со стенда рядом с кассой беру киндер, такую роскошь могу не часто себе позволить. И рядом мужчина: Нах, тебе киндер? Ты взрослый пацан, хватит в детскую хрень играть. И берёт ложит киндер на место. Я обратно без какой либо реакции беру киндер и обратно ложу на кассовую ленту. Он опять начинает задвигать телегу мол что я уже взрослый. Я ему спокойно отвечаю: Мужик, ты давай успокойся, пробей свое пиво и топай домой.
Он: Ты на меня голос не повышай шкет! (хотя я спокойно говорил)
И начинается просто дикий крик этого мужика на весь магазин. Благо он сам ушёл, и ещё на выходе этот мудак(сорямба за французский) кинул в меня камень. Наверно чтобы я споткнулся и уронил весь свой товар в грязь.
Ну вот объясните мне, почему люди такие токсичные? Почему в какой-либо дискуссии нельзя просто сказать:
А: Ну мне нравится этот персонаж потому что он лучник и хорошо владеет им. А ещё мне нравится его история
Б: А мне нравится его брат рыцарь, у него тоже захватывающая история, хоть в ней и не было лучника
А: Ого, мне тоже нравится этот персонаж.
Ну это я так, к примеру привёл.
Почему нельзя просто объяснить свою точку зрения и дальше бороздить просторы интернета или дальше идти гулять. Но нет нам надо обосрать человека за его вкус и оскорбить его родителей. Ну вот почему нельзя просто решить дискуссию мирным путём? (ещё раз повторяю ситуацию в мире мы не считаем)

По дате
По рейтингу
Новичок

Почему люди токсичные?
Токсичный человек – это тип личности, который избегает ответственности за собственные поступки. Такие люди встречаются в рабочих и личных отношениях. Психоэмоциональные недостатки негативно сказываются на людях, они мешают им развиваться, обрести счастье и полноценно существовать в обществе. Данный тип персон называют «ядовитыми», потому что они оказывают вредное воздействие на семью, друзей и коллег по работе.
.

Иди нах (рофл)

Не от скуки, а от комплексов, обиды на других и желания самоутвердиться

Ученик

да это от скуки а так обычно если это в играх то там это считается нормой и тип они как интернет герои а в реале зассут

Просветленный

Даже читать не буду