Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Сборка пк.Стоит ли брать эту готовую сборку магазина,или что то другое посоветуете?

. Процессор Intel Core i7 12700F, OEM Материнская плата ASUS TUF GAMING B660M-PLUS D4 Устройство охлаждения(кулер) DeepCool AG400 LED Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 3070TI, GV-N307TGAMING OC-8GD Модуль памяти NETAC Shadow NTSDD4P32SP-16Y DDR4 - 16ГБ SSD накопитель Digma Meta G2 DGSM4001TG23T 1ТБ Корпус ATX DeepCool CC560, черный Блок питания GIGABYTE GP-UD750GM, 750Вт, черный Оптический привод DVD-RW ASUS SDRW-08D2S-U LITE/BLK/G/AS, черный

По дате
По рейтингу
Ученик

Разгонять, как и на всех платах... Либо xmp-профиль, либо сначала питание на максимум(безопасный максимум для конкретных чипов и для контроллера), тайминги тоже поднять и экспериментально ищишь предел частоты на котором мать стартует и работает без сбоев, дальше постепенно опускаешь тайминги до появления сбоев и опускаешь питание... Так находится предел разгона для данной связки память-мать- процессор. Вообще это достаточно трудоёмко и долго, поэтому советую воспользоваться встроенными xmp-профилями и не сношать Муму, тем более, что проигрыш относительно ручного разгона - будет минимальным.

Гуру

Ну не самый плохой вариант, хотя конечно, все зависит от цены. Память только стремная, я бы взял двумя планками и вот такую regard.ru/product/313200/operativnaya-pamyat-8gb-ddr4-3200mhz-patriot-viper-steel-pvs48g320c6 . И ССД - дрянь.

Мудрец

сам то всегда лучше соберёшь, под себя ведь... Но и эта сборка не ужас, можно и взять, если не придираться.

Мудрец

Если не знаком с железом и никогда сам не собирал , то покупай. У нормальных магазинов переплаты небольшие , но комп за то будет работать и какая-то гарантия на сборку в наличии тоже будет присутствовать.

Искусственный Интеллект

а я брал с магаза... в 2012-м... и не жалею...
игры мне не нужны...
мне хватает...