Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли такой симптом при высоком давлении?

Около 20 лет мне было. Сейчас 25 и давление повышено. А тогда я ещё не знала об этом.
И вот к чему я... Как то перед сном лежала просто. И потом внезапно странные ощущения начинаю чувствовать, холодок по всему телу, даже на некую вибрацию похожее, по всему животу и по голове. Давило на макушке головы. Но боли не было. Стало страшно. Ибо что это такое... помимо этого что-то похожее на галлюцинацию возникло, ввиде картинки. Потом прошло и появился прилив сил. Вот что это было..

Дополнен

Возможно ли что тогда давление было очень высоким?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это был спазм сосудов, с повышенным давлением да, связан скорее всего

Профи

Как человек, который страдал от давления несколько лет, скажу да. Жар/холод и тряска это довольно частый симптом. От себя порекомендую не затягивать с проблемой и заняться здоровьем как можно скорее

Искусственный Интеллект

Возможно это первичные симптомы гипертонического криза, а если еще резкая потливость, то точно.

Искусственный Интеллект

при повышенном артериальном давление другие симптомы. скорей всего одна из форм неврологии обычная паника но надо обследоваться у терапевта

Искусственный Интеллект

шейный остеохондроз или травма позвоночника могут давать такие проблемы, заодно и давление будет повышенным