Путаница в почте, или Хаос по Mail,ru - сски?!
Как бы так, очень цензурно, без важных общепринятых русских слов, поблагодарить коллектив сотрудников почты за создание полного хаоса в моей почте?! После некоторого спора, возникшего у меня с тех. поддержкой, когда они категорически отказались удалить одно моё письмо, которое было отправлено сгоряча, тех. поддержка устроила полный переворот в моей почте!! :(((( Письма, приходящие на мою почту, отправляются в совершенно любые папки, без какой-либо системы?! Достаточно взглянуть на снимок экрана! На папке "Алла Сурикова" (кто слишком молод, и не в курсах, - это Великий Советский Режиссёр, и Великий Юморист, создавшая фильм "Будьте моим мужем", посвящённый, кстати о птичках, именно Нашей семье после поездки в Сочи!) указано - 3 входящих письма! Сколько писем, причём, от совершенно посторонних адресатов, Вы видите на снимке сами ...Огромное спасибо, и даже трёхэтажное, русское, хлебосольное Шпасибо проХграммистам, совершившим такое чудо!! Интересно, а сколько платят таким "спецам" за такую отличную работу?! Я согласен получить хотя бы раз такую зарплату вместо них!

Здравствуйте, Пётр.
Служба поддержки не имеет никакого отношения к тому, в какие папки попадают письма в вашем почтовом ящике.
Проверьте настройки фильтров в вашем аккаунте https://e.mail.ru/settings/filters и убедитесь, что они не перемещают посторонние письма в другие папки.
Также, вы можете проверить историю действий в вашем аккаунте: https://e.mail.ru/settings/actions
Отосланное письмо - не воробей, обратно не поймаешь и не вернешь.
В реальной жизни, кстати, точно так же, фарш нельзя обратно провернуть в мясо, а оскорбленного человека забыть обиду, нанесенную ему.
Перед отправкой проверяйте правильность указания адреса и текст.
Кроме того, у вас есть 20 секунд после отправки письма,

чтобы сказать "Ой! что я наделала!!!" и нажать "Отмену".
Ну и так да, техподдержка не занимается наполнением почтовых ящиков пользователей, а решает проблемы с сервисом. Вы же не решаете вопрос с прорванной трубой в ванной в Спортлото, а звоните слесарю, точно так же и тут, письма к вам посылает не техподдержка, а отправители этих писем и обсуждать письма надо именно с отправителями.