Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемка в школе. Помогите

Доброго времени суток! Я учусь в 5 классе,недавно мне понравилась девочка, я не хочу с ней не каких отношений (пока-что) дети всë таки, но хочу стать еë лучшим другом, чтобы в дальнейшем перевести эту дружбу на новый уровень. Я хорошо учусь в школе, имею хорошее представление у учителей. Она иногда подходит, задачи вопросы по типу ты подготовился к тому предмету или а как решить то-то? Один раз на физ-ре мы сдавали нормативы, сдали и пока доставали другие люди залезли на лестницу (у нас есть площадка и там есть турники, вещь по типу турника только лестница) и эта вещь была под деревом с шишками. Она залезла именно рядом со мной и сказала: можешь пожалуйста немного подвинуться я хочу достать вот ту шишку, я повис на краю лестницы держась за поручень. Она облокатилась на мою руку своей ногой улыбнулась и попробовала достать шишку. Также старается ходить рядом со мной при возможности. Но тут появился такой инцидент я увидел, что мой одноклассник пытаеться с ней заговорить по самым глупым причинам, сегодня кинул в неё самолëтик привлекает внимание. Вообще ему нравиться другай девочка они дарят на праздники друг другу подарки (по крайней мере дарили). Не знаю что делать я к ней не безразличен, хочу иметь с ней будущее. Дайте советы!

Дополнен

Она безумно красивая. Но она не знает что она нравится мне.

Дополнен

Сидит за мной в классе, боковым зрением вижу что иногда она садиться за мой вариант.

Дополнен

Тот мальчик о котором написал смотрит на неë постоянно. Когда погляжу на него отводит свой взгляд на учителя.

Дополнен

На уроках думаю только о ней. На уроках всë успеваю делать! Ночью думаю о ней в течении часа, потом засыпаю.

По дате
По Рейтингу
Мастер

почаще разговаривай с ней, приглашай проводить время вне школы

Мудрец

Ну общайся с ней и всё.