Top.Mail.Ru
Ответы
Подарки на все случаи
+1

Ситуация - восторг!!

Мы готовим подарок на др классного руководителя (точнее староста и её подружки), и они решили заказать альбом, в котором будут фото всего класса. Сказали, что можно будет фотографию прислать, я и прислала
Сегодня мне сказали перефотографироваться из-за того, что ПЛОХОЕ ОСВЕЩЕНИЕ и фон, как у половины класса, хотя это не так. Фон у всех разнообразный и качество у меня намного лучше, чем на других фотках. Мою фотку не распечатали по этим причинам и после уроков хотели меня перефоткать, но я сказала, что меня эта фотка устраивает и всё. Они от меня не отставали и всю происходящую ситуацию увидала наша классуха. Я уже хотела её просто спросить нравится ли ей моя фотка. На что ЭТИ сразу начали возмущаться и одна из подружек-жополизек сказала, что я дурная.
Спасибо, вы самые лучшие!!
Что делать? Снимать другое фото? Или оставить то, что мне понравилось?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Оставляй, вообще плюнь на всех

Да и нахрена этот альбом? По-любому на выпускной так же сфоткайтесь, смысл щас делать альбом я вообще не одупляю

Высший разум

Если фото не цифровое, то отсканировать, осветлить, например в Фотошоп, распечатать.
Если цифровое, то просто осветлить.

Мудрец

Ну не знаю, возможно фото и не очень- мы то не видели. Но скажу если их не устраивает, то скорее всего не отстанут так что наверное сделай другое фото

Мыслитель

Если просят - то лучше сделать. Если вам действительно "западло", то поступайте как считаете нужным. На самом деле, довольно часто может казаться что фото нормальное, но лишь при обработке замечаются детали.

Профи

Тупой вопрос, забей и всё