Ситуация - восторг!!
Мы готовим подарок на др классного руководителя (точнее староста и её подружки), и они решили заказать альбом, в котором будут фото всего класса. Сказали, что можно будет фотографию прислать, я и прислала
Сегодня мне сказали перефотографироваться из-за того, что ПЛОХОЕ ОСВЕЩЕНИЕ и фон, как у половины класса, хотя это не так. Фон у всех разнообразный и качество у меня намного лучше, чем на других фотках. Мою фотку не распечатали по этим причинам и после уроков хотели меня перефоткать, но я сказала, что меня эта фотка устраивает и всё. Они от меня не отставали и всю происходящую ситуацию увидала наша классуха. Я уже хотела её просто спросить нравится ли ей моя фотка. На что ЭТИ сразу начали возмущаться и одна из подружек-жополизек сказала, что я дурная.
Спасибо, вы самые лучшие!!
Что делать? Снимать другое фото? Или оставить то, что мне понравилось?
Оставляй, вообще плюнь на всех
Да и нахрена этот альбом? По-любому на выпускной так же сфоткайтесь, смысл щас делать альбом я вообще не одупляю
Если фото не цифровое, то отсканировать, осветлить, например в Фотошоп, распечатать.
Если цифровое, то просто осветлить.
Ну не знаю, возможно фото и не очень- мы то не видели. Но скажу если их не устраивает, то скорее всего не отстанут так что наверное сделай другое фото
Если просят - то лучше сделать. Если вам действительно "западло", то поступайте как считаете нужным. На самом деле, довольно часто может казаться что фото нормальное, но лишь при обработке замечаются детали.
Тупой вопрос, забей и всё