Как вежливо отказать мошеннику форекс Максимаркетс, который ложно выдает себя за брокера?
Говорю у меня нет технической возможности перейти на сайт форекс Максимаркет и вместе с мнимым брокером разобраться с тем, что говорит настырный тип.
Он же не понимает и все равно настаивает в обратном, якобы у меня есть техническая возможность и я могу последовать его указаниям.
Что я сказал? Вы можете позвонить мне на скайп и мы обсудим непосредственно в скайпе.
Настырный тип - отвечает заходите в скайп.
Захожу захожу.
Телефонный звонок прекращается и я блокирую данного мнимого брокера и не отвечаю на его звонки.
А что он мне писал
Здравствуйте, Алексей общались с вами касательно дополнительного заработка с компанией Максимаркетс
500$ минимальный депозит для начала работы
Все индивидуально, подбираем лично для каждого клиента пакет инвестиций исходя с суммы депозита и пожеланий клиента.
Язык подвешан у него хорошо.
Я поинтересовался сколько стоит нефть?
Он ответил:
На бирже 1 баррель нефти марки WTI стоит 88,8$.
По нынешним меткам 1 т нефти это 6,3 барреля - стоит 559,44$. Я поискал в поиковике и нашел за 1 т 645$.
Далее я хотел спросить как через брокеров я смогу закать нефть и как я смогу ее получить:
Где у вас находится пункт выдачи товара?
На что он мне ответил
Это не физическая покупка нефти или акций, а заработок на разницы цены любого инструмента.
Далее он стал говорить, что это разные формы заработка и хочет обсудить со мной всю информацию непосредственно по прямой связи. Культурно спрашивает в котором часу можем связаться.
И мне объясняет что наша компания не продает непосредственно нефть и нефтепродукты и напрямую высказывает, что Maximarkets - компания брокер.
Я прошу предоставить лицензию брокера от центрального банка.
На что он мне отвечает с 2013 года компания работает без лицензии, но все разрешающие документы есть на самом сайте и кидает ссылку на сайт
https://maximarkets.vc Форекс брокер МаксиМаркетс официальный сайт

ᅠᅠ
А я пострадала от этого брокера мошенника, моя история началась с рекламы в Яндексе, увидела торговые сигналы, мол кто-то дает бесплатно, моя задача торговать по этим сигналам, ну оставила я заявку, со мной созвонился менеджер, звали его Дмитрий Фролов, рассказал что как работает, мы пополнили баланс на платформе, начали торговать под его руководством, пополняли баланс несколько раз, так как были хорошие сделки, в конечном итоге когда я заполнила заявку на вывод, они начали требовать комиссии, за работу менеджера, потом еще за что-то там попросили, хотя в самом начале было сказано что за работу рассчитываемся с прибыли. В конечном итоге они заблокировали все мои мессенджеры, я не могла с ними связаться, я долго искала выход с данной ситуации и нашла регулятора который курирует работу брокеров. Я оставила заявку на сайте регулятора FCA они тут же связались. Успокоили, хотя я им немного нервы помотала, так как переживала и думала что они тоже обманут меня. Отправила им все переводы, номера телефонов мошенников, долго велось разбирательство. В конечном итоге я получила все свои деньги обратно в течении недели. Очень им благодарна. В частности Александру Забродину, и Станиславу Смирнову.
Оставлю вам ссылку, может и вам понадобиться https://fca-department.org/
Молча везде заблокируй и добавь в чёрный список.
Когда мне надоело общаться с подобным "брокер", я просто говорил, что мне не интересно. А на вопрос: почему мне не интересно, я отвечал: потому что не интересно. Он говорит: вам не интересно зарабатывать много денег? Я отвечаю, что всё верно, мне не интересно.
А почему нужно именно вежливо?