Почему так сильно грузит видеокарту
Недавно снимал куллер, потом я поставил его назад(терпопасту не сменил), а когда я это сделал заметил что при заходе в игры начало грузить процессор и видеокарту на 80-100 процентов(кстати в 2д играх такой проблемы нет). Затем я решил проверить это в роблоксе и меня встретила такая-же проблема

Раньше такого не было, точно так же грузило и нагревалось только в subnautica на максимальных настройках (до всего этого). Если с процессором всё ясно, то не ясно что с видеокартой. Виной тому возможное повреждение видеокарты при установке куллера или криво поставленный куллер или может проблема такой нагрузки в плохо охлаждающемся процессоре. Также хотелось-бы узнать работает ли это в таком направлении :(Температура)→(Нагрузка)?
Процессор: Intel Core i3-4170
Видеокарта: GTX 1050ti
С куллером так до конца и не разобрался, но вроде DEEPCOOL GAMMAXX 300 [DP-MCH3-GMX300]
Это хорошо, что грузит. Значит работает
И температура в норме
Грузит значит работает, с настройками игры можешь по баловаться, вас не понять, не грузиться плохо, грузиться тоже плохо, да и железо у вас на уровне офисного, не чего удивительного что такая загрузка, кулер и температуры тут вообще не причем.
В диспетчере задач же показывает, что именно грузит чип гпу. Вот и смотри.
Всё норм так и должно быть
это так и должно быть а вот почему у тебя раньше ни грузило это большой вопрос