Резко упал фпс во всех играх
РЕзко упал фпс в играх во всех после 2 решений который были 1)я чистил пк и заменил термопасту на видеокарте в первые после покупки и 2)я обновил драйвер но теперь поставив старый драйвер все те же лаги.После чего я несколько раз менял термопасту и смотрел может что то повредил-нет повреждений не было и паста была нанесена равномерно и не вытекала.
У меня стоит процессор от интел i5-10400F.Видеокарта Radeon™ RX 570 на 4гб.Память на 16 гб от Kingston HyperX Fury.Материнка ASRock B460M Pro4.Не знаю что делать уже переустановил винду уже все равно те же проблемы думал вирусы нет проверил вроде бы ничего нету.Кстати после переустановки винды фпс в той же доте сначала был 200+ но постепенно упал до 80-100.До этого у меня во всех играх был высокий фпс в доте 250+,в кс 300+в ведьмаке 100+-.В гта 100+.А сейчас даже в сталкере 20+30 фпс на ультрах не знаю что делать помогите вдруг сталкивались с таким.
прогоняешь проц/ видяху в тестах смотришь на температуру если все гуд то проблема не с термопастой, затем смотришь настройки биос которые ты мог случайно сбросить. Если ни то не другое начинается реально лютое месиво выбирать виновника, может жд приказал долго жить, может те или иные драйвера портят жизнь ведь есть и те дрова которые винда сама накатывает
Майнер