Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, какие специи придают сладкий скус блюду?

Кроме корицы ничто в голову не приходит... ну, может, еще ваниль (и то, больше аромат от нее)

Дополнен

опечаталась: вкус

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Кокосовая стружка, барбарис (его часто добавляют к плову и рису, а продаётся он в том числе на развес у восточных торговцев), различные сухофрукты, к примеру изюм, чернослив и курага, финики, а также протёртые орехи, такие как грецкий орех,фундук, миндаль
Насколько я поняла из вашего комментария выше, речь идёт о пшённой каше.
Существует гранатовый соус Наршараб, он кисло-сладкий и густой, я называю его гранатовая сгущёнка.
А так к каше хорошо подойдут джемы и варенья

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сухофрукты: изюм, курага, банан

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ващет, сахар !

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Блин...блюдо - то озвучьте!(

Аватар пользователя
Гуру

Бадьян