Подскажите, пожалуйста, какие специи придают сладкий скус блюду?
Кроме корицы ничто в голову не приходит... ну, может, еще ваниль (и то, больше аромат от нее)
Дополненопечаталась: вкус
По дате
По рейтингу
Кокосовая стружка, барбарис (его часто добавляют к плову и рису, а продаётся он в том числе на развес у восточных торговцев), различные сухофрукты, к примеру изюм, чернослив и курага, финики, а также протёртые орехи, такие как грецкий орех,фундук, миндаль
Насколько я поняла из вашего комментария выше, речь идёт о пшённой каше.
Существует гранатовый соус Наршараб, он кисло-сладкий и густой, я называю его гранатовая сгущёнка.
А так к каше хорошо подойдут джемы и варенья
Сухофрукты: изюм, курага, банан
Ващет, сахар !
Блин...блюдо - то озвучьте!(
Бадьян