Top.Mail.Ru
Ответы

Голубцы замороженные,продающиеся на развес,они уже варёные? Их только разогреть в кипятке? Или варить надо? Сколько?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Они сырые.
1. можно выложить на сковороду, желательно уже от таенные и обжарить, лучше под крышкой.
Готовность проверять по готовности фарша, нельзя точно сказать время.
2.
Можно сделать обалденный соус, смешать томатную пасту со сметаной можно 1 к 1 а можно по вкусу класть то что больше нравится, поперчить его, посолить кому то нравится подсластить томатную пасту. И в этом соусе тушить.


Этот соус может быть абсолютно разным в зависимости от того сколь чего класть.

Основные

сметана 15% — 400 г
томатная паста — 5 - 6 ст.л. с горкой
фильтрованная вода — 500 мл ( можно вообще без нее, я прямо капельку добавляю )
соль — 0,5 ч.л.
чёрный молотый перец — 0,25 ч.л.

Дополнительно

свежий укроп (или другая зелень) — 1 пучок
душистый перец — 5 горошин
лавровый лист — 5 шт. мелких

Аватар пользователя
Мудрец

нет, это полуфабрикат. надо полноценно готовить! минут 30-40 тушить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Давно не покупала голубцы-полуфабрикат. Обычно их размораживаю, а потом тушу в соусе сметана-томат не менее получаса.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

при чем тут кипяток???? сделай соус, в нем и туши

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Их надо обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки неразмораживая, залить соусом (мука поджаренная на сухой сковороде, сливочное масло кусочек, томат паста, сметана) и тушить на медленном огне или в микроволновке (я на высокой мощности под закрытой крышкой мин 5, дать постоять 5 мин и ещё на 3-4 минуты). По микроволновке смотрите сами. Мощности у всех разные.