Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как укрепить иммунитет подростку 15 лет?

Леша Симонов Ученик (25), закрыт 2 года назад
заболеваю за месяц 4 раза или 3 раза .
такое у меня не было ни разу , чтобы я заболевала за месяц в четвёртый раз. подскажите , что нужно делать для укрепления здоровья.
одеваюсь тепло и всегда в толстовке , в носке
Лучший ответ
Modern Trolling Искусственный Интеллект (103966) 2 года назад
Во первых - не делать прививок от гриппа, они только ослабляют естественную защиту организма.
Во вторых - принимать то, что повышает иммунитет. Например цинк.
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (221539) 2 года назад
Купить второй носок, в одном носке ходить нельзя
Vlase Гуру (2852) 2 года назад
Обычно у подростка имунитет падает из-за стрессов и онанизма
Nos Искусственный Интеллект (312223) 2 года назад
Закаливание, спорт, полноценное питание
CYM Гуру (3372) 2 года назад
То есть ваше орви длится 30 дней? Обратитесь в поликлинику, возможно это ковид? бронхит? Пневмония? Ревматическое заболевание? Иммунодефицит - особенно при наличии глап, у вас хр тонзиллит? Гайморит? Как поправитесь самое лучшее для вас и всех остальных здоровый образ жизни физическая активность, полноценные сон и питание, полный категорический и пожизненный отказ от курения и алкоголя.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506785) 2 года назад
Начать обливаться холодной водой
Зоя Маркова Оракул (78273) 2 года назад
попей Барсукор, это аптечный барсучий жир, он есть жидкий и в капсулах, очень хорошо от простуд, особенно с кашлем и иммунитет укрепляет
Надежда Афонина Профи (530) 2 года назад
У меня сыну 14 лет, иммунитет был очень слабенький. Школу постоянно пропускал. Одна врач, назначила ему Деринат, начали капать. Со временем ситуация постепенно изменилась. Болеть стали пореже и полегче. Продолжаем использовать курсами, чтобы закрепить результат. Средство привыкания не вызывает, состав чистый и натуральный)
Сергей Киреев Ученик (119) 2 года назад
сыну 16 лет, принимаем все вместе куркумин для иммунитета в холодное время года, эффективное средство. цена адекватная, если рассматривать не иностранный куркумин, мы берем эваларовский.
Похожие вопросы