CYM
Гуру
(3372)
2 года назад
То есть ваше орви длится 30 дней? Обратитесь в поликлинику, возможно это ковид? бронхит? Пневмония? Ревматическое заболевание? Иммунодефицит - особенно при наличии глап, у вас хр тонзиллит? Гайморит? Как поправитесь самое лучшее для вас и всех остальных здоровый образ жизни физическая активность, полноценные сон и питание, полный категорический и пожизненный отказ от курения и алкоголя.
Надежда Афонина
Профи
(530)
2 года назад
У меня сыну 14 лет, иммунитет был очень слабенький. Школу постоянно пропускал. Одна врач, назначила ему Деринат, начали капать. Со временем ситуация постепенно изменилась. Болеть стали пореже и полегче. Продолжаем использовать курсами, чтобы закрепить результат. Средство привыкания не вызывает, состав чистый и натуральный)
Сергей Киреев
Ученик
(119)
2 года назад
сыну 16 лет, принимаем все вместе куркумин для иммунитета в холодное время года, эффективное средство. цена адекватная, если рассматривать не иностранный куркумин, мы берем эваларовский.
такое у меня не было ни разу , чтобы я заболевала за месяц в четвёртый раз. подскажите , что нужно делать для укрепления здоровья.
одеваюсь тепло и всегда в толстовке , в носке