Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как пристыдить человека, который меня принижает или как быть добрым с ним? Ситуация срочная.

Сегодня после двух часов дня везу заказ курьером на тот же адрес, где мне попалась невежественная хамка. Которая говорит, что я тупенький и ужасный самый курьер на свете. Хотя я очень порядочный человек. Кормлю отца и мать. Собаку и кошку, прямо, как дядя Федор из мультика.

И она из тех людей кто говорит, что ей все должны раз она платит. Мне кажется она на жизнь обижена очень сильно. Вот и думаю, как ей отдать заказ, чтобы остаться человеком.

Она просит указать что там достать ей весь заказ и убрать обратно и так далее.

Она вечно говорит, что даёт щедрые чаевые, но унижает людей. И если честно я чаевых не беру. Вот и думаю, как отказаться от чаевых или выкинуть из в урну. Потому что я в них не нуждаюсь.

А она очень невежественный человек. Меня не оскорбляют ее слова. Я скорее ее считаю теперь просто обиженной на жизнь и не более. Потому что унижать курьера, который кормит всех и помогает людям помойму самое н закон и подлое занятие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не общайтесь, она этого не достойна. выполняйте свою работу хорошо, говорите по существу и по работе, в остальном она не должна вас волновать.
скажите "спасибо, не надо", или как хотите.
такие люди есть, и это не изменить.
если вы будете вести себя достойно, жить своей жизнью, нравиться самому себе, вас практически не будут задевать такие люди.
и вы научитесь иметь с ними дело (выполнить заказ и отвадить их как можно быстрее. или они сами перестанут к вам цепляться).
верьте себе, своей душе, своим интересам и приверженностям. станете сильным, тем, кем хотите стать.
берегите себя, прислушивайтесь и чувствуйте. душа прекрасна

Искусственный Интеллект

Если вы правильно оценили заказчика, он вам непрятен, то относиться к этому необходимо как к временным негативным эмоциям. Это-всего лишь работа.

Просветленный

Только правдой, если она на твоей стороне