Мне рассказал друг одну историю, которая заставила меня задуматься.
Это случилось в горах Дагестанс. Мой друг (маленький был), его отец, дед и еще 7 мужчин охотников-рыболовов отправились на водопад, который находится далеко от населенного пункта. По дороге один друг остался в селе, сказав, что не имеет желания дальше ехать и чтоб его забрали на обратной дороге. Начали сгущаться тучи, пошел мелкий дождь. Дорога стала сложная, скользкая, а дождь все усилился. 4 людям из уазика звонили и просили вернуться, ссылаясь на то, что погода плохая. Но они не развернулись, наплевав на мольбы. Моему другу было уже не по себе. Доехав до водопада, дождь утих, но из-за туч стало темно как ночью. Они начали вытаскивать еду. Пока вытаскивали, мой друг с батей пошли по тропе, которая закрыта кронами деревьев. Бате позвонили, и при разговоре он начал кричать так, что камни с горы упали в метрах 150. Они пошли обратно, в это время дождь стал очень сильным и вдалеке был слышен гром. Все свернулись и решили ночевать в уазе. Рядом в дерево попала молния, от этого мой друг проснулся и из-за страха начал вглядываться в кусты ближайшие. Увидел 2 горящих глаза, разбудил батю, батек сказал забудь. Из-за действий в машине 2 глаза исчезли. Наутро разожгли костер и жарили шышлыки, днем услышали вой волков. Ночью решили спать около костра, прихватив ружья. Мой друг не спал, смотрел в кусты около водопада и видел те же глаза, только раза в 3 больше. Встал, подбежали волки вокруг, оценить ситуацию. Мужчины сразу начали отстреливать, друга батя затащил в машину. Решено было сворачиваться и ехать домой, всем стало стремно. По пути домой из за мягкого грунта машина застряла по дороге от водопадв, решено спать в машине. Мой друг не спал, слушал шорохи от страха. Решил чуть чуть выглянуть из окна и прямо в метре от окна увидел лицо, человеческое. Когда года 2 назад вспомнил думал, что приснилось, потому что после этого будто отключился и ничего не помнил. Но сказал позже, что этого не может быть. После прикинул, что это был пастух, но в такую погоду, в таком отдаленном месте и при такой погоде вряд ли кто то будет. Попросил описать, сказал, что лицо было уродливо. И он точно не спал. В течение 2х лет спрашивал у отца, тот ничего не говорит, якобы не помнит. Не знаю что это, или причудилось, или еще что. Поискал в интернете, информации нет.
у нас на Кавказе был случай гибели группы студентов причиной тому человеческий фактор люди были не готовы и не соблюдали элементарных правил к тому же еще и пьяные казалось бы просто пошел снег и упала температура
Может быть снежный человек, йети, бигфут.
Оборотни, хочешь сказать? Волки не подойдут к костру и к машине.
Но все хорошо, что хорошо заканчивается