Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алименты где брать доход ?

wnn nco nco Ученик (3), на голосовании 2 года назад
Минимизироваться по доходам нужно.
Негде неработающий
Плачу по 3-4 тысяч в воздух .чтобы не попасть под административку и уголовку.

Нет дохода официального то по 15тысяч долга ежемесячно +неустойки всякие

Работаю по яндекс такси через приложения мой налог -там фиксируються доходы.Но говорят приставы невоспринимают такой вид дохода .

А суды откланяют перерасчеты по алиментам.

В городе зарплаты от 15 до 30тыс.рублей.Но всреднем 20тыс.руб.

На ТДС неподает.Видимо через пристава можно на большие алименты попасть бездоходному
Голосование за лучший ответ
Кристина Леденцова Мастер (2216) 2 года назад
Так вам и нужно, без презерватива сношаетесь, а потом жалуетесь на алименты
АлексейПрофи (758) 2 года назад
А девка так вообще не виновата?
Кристина Леденцова Мастер (2216) Алексей, да пофиг уже, если ребенок родился, обратно не засунешь, его надо кормить на что то и тд... а папаша уклоняется от ответственности, не может даже фиксированную сумму платить.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292224) 2 года назад
Вы не про официальный, а про реальный доход смотрите. И надо не минимизировать алименты, а доход увеличивать.
wnn nco ncoУченик (3) 2 года назад
Через приложения мой налог -там реальный или нет? Я могу и 5 тысяч и 25тысяч накручивать доход
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292224) wnn nco nco, Реальный -- в кармане.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292224) 2 года назад
Если он меньше, чем надо, то и будут брать от средней по РФ.
Алексей Профи (758) 2 года назад
Ещё один как будто привязан к месту. Страна большая, перемещайся по ней, ищи и обрящешь
Я спрашиваю где брать доход неработающиму
Серый Искусственный Интеллект (228091) wnn nco nco, Самозанятость вас спасёт.
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 2 года назад
Ну раз можешь себе позволить не работать то значит есть средлства к существованию
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 2 года назад
Слава Великому Кормчему ..за все .. и за твой Доход.. ты из 86 % ,конечно ?
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Самозанятые платят по тому, что заработали, вопросов никаких. официальный доход в ИФНС фиксируется и суды ставят на место пристава, если они по средней ЗП в России считают задолженность.
Какие суммы целесообразно в яндекс такси накатывать в месяц -доход? Правдоподобные и платить % доли дохода
Серый Искусственный Интеллект (228091) wnn nco nco, Не менее 0,5 прожиточного минимума на детей в регионе их проживания
Накатывать целесообразную сумму чтобы от 0.5 от ПМ дитей .мог платить %? ??
А взысканную сумму 800тыс.руб. за период 2016 по 2019 будут взыскивать с чего? Если у меня недвижимое и движимое имущество будет?
Похожие вопросы