Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда мне очень обидно, можно немного поныть из - за детской травмы ? Я понимаю ситуации есть похуже, но хочу под.

Иногда мне очень обидно, можно немного поныть из - за детской травмы ? Я понимаю ситуации есть похуже, но хочу поделиться с кем-то. Я вырос в нестабильной семье, отца я не уважаю и практический ненавижу этого человека. За себя я мог бы его и простить, но за то что он бил ни в чем неповинную женщину называя перед 7 летним ребенком разными грязными словами на подобии "шлю*а, дура, мразь" и практический колошматил ее как мешок с грушей на глазах ребенка, я не могу его за это простить, и это стоит как в ком горле, и это никак не отпустить. Периодический вся это сцена разыгрывается передо мной во сне, и каждый раз я виню себя за то что я не сломал ему кости, и несколько конечностей, а ныл как трусливый мешок с дерьмом. Откуда у меня было силы в 7 классе отмазываю себя я, но на самом деле я просто мешок с дер*ом, не больше ни меньше. Просто трус который не смог защитить единственную женщину которая была мне дорога. Позволил говну ее обидеть, оскорбить и унижать. И когда даже в школе писали сочинения на тему "семья, отец и прочее" мне всегда хотелось блевать, потому что всегда приходилось врать о тех вещах которых у тебя не было. О том как Вы провели вечер с семьей, о том как Вы провели летние каникулы и прочая фигня. Особенно зимние вечера когда ты возвращаешься домой, один ты идешь, и видишь как соседи празднуют день рождение ребенка, или новый год, а ты приходишь домой и у тебя никого нет, мать на работе, в доме темно и холодно, хочется просто чего - то, что есть у всех, новогоднего праздника, семейного уюта, но ты понимаешь что ты был лишен всего этого навсегда. Иной люди приносят свои семейные альбомы, и у тебя его тоже нет. Ничего кроме этого кошмара и наполняющего живот злости тоже ничего нет. И когда порой я рассказываю людям не совсем в деталях, а просто говорю ненавижу отца, не разговариваю с ним они говорят "ой, это же отец, уважать и любить его, каким он не был.". Да пошел он на*уй, я бы с радостью раздолбил бы его голову камнем, будь у меня возможность. Но эти люди не перестают мне вдалбливать это, простить и понять. Я понимаю что есть дети которые сейчас видят ужасную войну где - то в Сирии, они голодные, им нечем укрыться и у них помине нет того чего есть у меня, но все равно тяжело.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Гриша... пожаловался, поныл и...хватит. Таких примеров, как у тебя множество. Мне не легче все досталось. Папа всю жизнь был болен или всем недоволен. А маме всегда было не до меня, я всегда была хуже всех. Но это не озлобило меня, чтобы вот так, как ты проклинать и ненавидеть. Учись психологии и все можешь изменить в своей жизни, не только себе, но и другим поможешь. Знаешь, а многим еще хуже... у них нет даже пьющего отца или мамы....одни совсем. Так что сопли вытер, учись дать отпор тому кто унижает другого.

Знаток

мне интересно утя чо ваще не было никакой поддержки ввиде друзей крепких или ж ты закрылся

Просветленный

главное чтобы потом эти последствия тебя не догнали.

Мудрец

Такие проблемы решаются только с психологом. Потому что есть вероятность, что ты будешь поступать также со своей будущей женой.