Ничего не радует уже
Бьют депрессняки, поэтому решил немного вам поныть, знаю, что всем глубоко, но я хотя бы выскажусь. С чего бы начать... Сейчас мне 20 лет, жизнь всегда была не очень, но все мечтал, что вот, вот уже она измениться и все будет хорошо, но нет... снова облом. Настоящие проблемы начались, когда мне стукнуло 18 лет, и это не военкомат :D Я окончил школу, наконец-то сбежал из этого ада насмешек... и поступил в университет, да еще и на бюджет, был очень рад. У меня было всегда много друзей ( правда подруг не было, да и девушки никогда не было), вроде бы все налаживалось... вроде бы пришел тот момент. И вот я уже студент, но пробыл я им всего месяц, так как бросил... не выдержал издевательств над первым курсом в общаге... нас в комнате было 6, двое перваков - остальные 4-5 курсы... тем более я не пил и не курил, из-за этого мне сразу невзлюбили... Забрал документы, вернулся домой не с чем, друзей у меня почти не осталось ( всего 3). Но я решил не сдаваться - занялся спортом (тренажерный зал, бокс), пошел на работу. А летом снова поступил, снова на бюджет только в другой город. И вы знаете, все было хорошо, пока я не получил травму на тренировке... все деньги пошли по врачам, я уже и не помню сколько тех врачей было, в скольких больницах я лечился - никто не смог мне помочь, да что там помочь... даже не сказали, что со мной, но вы не представляете даже, как меня сейчас мучает эта болячка, но не будем вникать в подробности. Я бросил спорт. Снова стал унылым говном. Деньги все ушли на бессмысленные лекарства, которые не помогали. Лето потрачено... Месяц назад встретил девушку, не к кому не испытывал таких чувств, она мне очень понравилась, да что там понравилась... я влюбился. Мы с ней очень похожи. Но как всегда, у нее уже есть парень. О ней думаю больше, чем о своих проблемах, сниться даже... знаю, что это пройдет, но как-то больно. Уже все надоело, все... и жить тоже надоело так. А изменить нечего не могу.
Все Вы можете. Просто нужно поставить перед собой целью и разделить ее на подгруппы и на каждую подгруппу выставлять время на ее решение. Так постепенно сами не заметите как все начнет решаться. А сидеть и жалеть себя большого ума не нужно да и эффекта ноль. Вы еще молоды чтобы изменить многое в жизни. Главное руки ноги целы-голова работает, вот и все что нужно чтоб начать действовать. А нытье лишь провоцирует лень и не более. Так что хорош хандрить и за ДЕЛО.
героина вколи и обоссысь в переходе, станет весело
нигилизм не плохая штука
тут два варианта - или бороться, или сдохнуть.
нытье твое не решит вопрос, займись любимым делом и не парься. в жизни ни когда ни чего не бывает по честному, кому то в наследство недвижимость, кому то лишь эпилепсия