Организм доканал, скоро слечу с катушек, что делать!
Мне 20 лет, около 5 лет назад я худела, хотела стать стройнее, ела мало, сбрасывала каждый день по пол кг, не знаю, связано это или нет, но через 4 месяца после того как я стала нормально есть, у меня появилась аритмия, экстрасистолы, метеоризм, отрыжка, каждодневные головные боли. Это все возникло внезапно, подскочила в 5 утра и на тебе целый букет симптомов. Каждый день беспокоит, если не одно, то другое. У меня гастрит, выбросы кислоты, вечные, постоянные, так же постоянная отрыжка, метеоризм, боли в кишечнике. + вечный голод. Я стараюсь держать диету но все к чертям слетает. При том, что все анализы в норме у меня. Я вечно хочу есть, от жирного до сладкого, меня еда будто бы согревает морально. Даже, когда изжога и жжение в животе я все равно хочу есть. Если нет еды, то я хожу разбитая, впадаю в депрессию, у меня начинается агрессия, настроение скачет. Я понимаю, что нельзя нажираться, надо поберечь желудок, но в итоге все равно срываюсь. Я правда стараюсь, сегодня ела правильную пищу, сейчас уже 4 часа вечера, а я вся слюнями истекаю, мне душевно плохо, я взяла и разревелась на пустом месте, не могу, хочется еды, но и навредить себе не хочется. Что делать с таким крайним состоянием? Еще и спина начала болеть вместе с крестцом, колени, я думаю ну ничего себе, что дальше, может еще и с задницы кровь пойдет?? А то мало мне блин
лень читать этот бред.
поешь вареники
скоро начнёшь срать кирпичами
Да ,этот вопрос по 3му кругу пошёл.