Кто покупал велотренажер домой? выбираю сейчас и уже второй возврат приходится делать...
дело в том, что у обоих тренажеров (тип-магнитные), что я заказала одна и та же ситуация - на 1 скорости уже достаочно сильный упор педалей, т.е. тугой ход, прямо ощутимое усилие надо прилагать. Неужели это нормально? я хожу в фитнес-клуб и там на 1-х скоростях у велотренажеров нет напряжения. До этого у меня был эллипс дома, так на нем тоже на 1-х скоростях - аналог обычного хода, без напряга ...не понимаю, что это? может, надо механический, не ремнях велотренажер покупать? или электромагнитный? продавцов спрашивать, как я поняла, вообще бесполезно, т.к. это интернет-магазины, то они кроме того, что написано у них на сайте ничего не знают...уже на грани отказа от идеи покупать велотренажер...
Дополненпросьба не советовать другие тренажеры, а также про вешалки для одежды
А какую именно модель велотренажера рассматриваете к покупке?
ну не знаю, смысл тренировок как раз в том, что бы прилагать усилия. а если на расслабоне- то и зачем крутить педали, организм все равно не ощутит
Посмотрите мини степпер. Тоже кардионагрузеп. В купленных вами тренажерах возможно нужно было регулировать как то нагрузку. Можно и механический посмотреть. Для дома нормально....
Из него со временем получается офигенная вешалка для вещей))