пылинка алмазная
Оракул
(65511)
2 года назад
нет, никогда. один разок помню папа дал один раз дал ремнем, но помню больше обиду, а не боль
vkond94Ученик (10)
2 года назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (10)
2 года назад
Любопытно а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
стрекоза
Искусственный Интеллект
(207199)
2 года назад
нет, у нас это не принято
vkond94Ученик (10)
2 года назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(114975)
2 года назад
Никогда. Моя мать умела прекрасно ранить словами.
А вот отец меня бил, рукой. Несправедливо. И уважения мне к нему это не прибавило.
vkond94Ученик (10)
2 года назад
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(205851)
2 года назад
Ремнём не припомню, но всё что было в руках летело в меня. И руками , естественно. Это от бессилия и нетерпения. Я её ОЧЕНЬ люблю!
vkond94Ученик (10)
2 года назад
GTA Vice City
Ученик
(162)
2 года назад
Какой там ремень? В меня стреляли. И, попали. Я упал, располоскавшись на полу. Знаешь, какие ощущения приходят в эти моменты? Полный ноль эмоций. Тебе уже по..И самое обидное, что в тебя стрелял не кто-то, а твой отец.
Кристина Игоревна
Профи
(581)
2 года назад
И ремня и кипятильльника
vkond94Ученик (10)
2 года назад
Анатолий Зайцев
Профи
(775)
2 года назад
Один раз я нухал бензин и мне выбели зуб пока со мной боролись ,что дать по шее ,а один раз я чипленка живого замариновать в банку,все,больше не помню,с тех пор я вообще мало что помню