Ребята помогите пожалуйста с заявкой на работу В SCP Foundation
Мне пришло письмо Виде документа о приглашении на работу В Фонд SCP я знаю что это такое и у меня Есть шанс Там вопросы Есть помогите напишите свои ответы Может Быть они Будут верными и меня возьмут, вот:
Добрый день, Николай Степан, мы наблюдали за вашей учебой В Московском государственном Университете МГУ, и пришли к выводу что вы Выпускник Научно исследовательского Биологического факультета, Полезны для нас, поэтому мы приглашаем Вас В фонд SCP, Если вы соглашаетесь на Работу у нас Ответьте на пару вопросов и подпишите Документ, Если не хотите или вас что-то не устраивают откажитесь, но в этом случае Вы Будете Обработаны Амнезиаком класса А и забудете про Это Письмо.
Вопросы:
1. Что вы знаете о снежном человеке Чупакабра и Лохнеском чудовище?
2. Вы интересовались Аномальными явлениями животными Предметами всякими персонажами В Детстве?
3. Соглашаясь На работу, вы понимаете куда поступаете?
4. Имели Ли вы Боевой Опыт Служили Воинской части?
5. Кем Бы хотели работать? А научной службе В инженер но технической службе В Мобильных оперативных группах или Работу куда по лучше? У нас их много но выберите из этого списка.
6. Что вы знаете о законе 235?
7. Найдите лишнее слово
Розивлет реноициднок ретюьпмок соселып Аномалия Ялиамона
Наше местонахождение: 8 КМ к северу востоку от города Печора республика Коми
В дурку тебя, в такие бредни поверить.
спс за место нахождение
Добрый день , вы нарушили материалы различной степени секретности, мы уже выявели вас Ваше местополажение - 65.084083, 57.289665. Наши агенты уже идут к вам , вы будете обработаны амнезиаком класса омега
Если Фонд заинтересован тобой, значит что-то ты да знаешь, стоит отвечать правду, это всё-таки серьёзная организация, ложь быстро вскроется