Подскажите название фильма
Фильм смотрел примерно в 2012 году (+/-). Опишу что я запомнил. Группка путешественников - золотоискателей, несколько мужчин и одна девушка, по полученным ими координатам нашли золотой город, он находился глубоко под землей, под морем! (За этими золотоискателями наблюдала мафия или что-то вроде того. Шли по их следу). Так вот, они спускались, помню что там были огромные камни, скальная порода. Что очень ярко запомнилось, так это то, что они спрыгнув на один «булыжник» длиной метров десять, стали раскачиваться, так как он своим центром стоял на другом, на подобии буквы «Т» и малейшее перемещение веса могло опрокинуть этот булыжник. Так что герои стояли один на одном, другая на другом конце этого «камня». В это время другой герой закрепил веревочную лестницу, и помог им зацепиться. На фоне был слышен шум моря. Они пришли к этому золотому городу, кирпичи были из слитков золота. Женщина положила пару кирпичей себе в сумку. Вода стекала со скал. Вскоре насколько я помню вода стала прибывать, и нужно было скорее уйти, так как стены могли не выдержать. Выбрались наружу. Помню ещё, что среди них был один предатель. Больше ничего не помню.
Пожалуйста, кто знает название фильма, или знает как его найти прошу ответить)
Миссия невыполнима 5?
Сокровище нации: Книга тайн
Мне тоже он понравился тогда)* Сокровище нации: Книга тайн (2007) - National Treasure...
Боевик, приключения, триллер. Режиссер: Джон Тёртелтауб. В ролях: Николас Кейдж, Джастин Барта, Диана Крюгер и др.
мертвые не потеют
Маша и медведь!