Top.Mail.Ru
Ответы

Расстаться ли с девушкой или у меня шиза?

Приехали на пару дней с девушкой к её сестре, с которой живёт муж и 11-летний сын. Моя девушка говорила, муж закомплексованный, с детскими травмами, часто плачет.

Девушка немного полная и при встрече её зять свободно при мне похлопал её по бедру, в шутку говоря, что она пожирнела.

Мы ночевали в комнате сына. На утро он проснулся и девушка подошла к нему в одних трусах посюсюкаться, т.к. обожает его. Днём я завел с ней разговор вне квартиры, что мне не приятно, что она ходит в нижнем белье перед другим мужчиной, даже если он малой. Она сказала, что не видит в этом ничего такого, мол с детства она привыкла дома так ходить. Она родилась в маленьком городе и я считаю это частью колхозной культуры, где не ценят личное пространство. Сказал, что офигел от того, что она никак не отреагировала на вчерашние похлопывания её зятя, и что считаю это вроде пошлого жеста, которым он компенсирует свои комплексы, показывая доминацию, тем более перед её парнем. Она сразу сказала, что поняла меня, и что она сама офигела, и он уже такое себе позволял и она просила так не делать, а он всё равно продолжал и опять просить перестать не имеет смысла, а проще просто игнорировать, а то он продолжит это делать. Она пообещала, что больше не будет ходить в трусах по дому и мы вернулись в квартиру.

Позже, когда она лежала, он ещё раз подошел и потыкал её ногу чуть выше колена пальцами, шутя, что она жирная. Под вечер девушка с сестрой ушли в магазин. Когда они вернулись, муж сестры их встретил, и с моей девушкой зашёл в комнату, где был сын и я. Моя девушка сказала ему "точно, сейчас покажу" и приспустила штаны до трусов, сев на диван. Между коленом и гениталиями, с внутренней стороны она показала ему шрам после операции по удалению варикоза, потому что у него он тоже был и она хотела его убедить сделать так же. Через минуту я встал и вышел на улицу. Меня охватила дикая ревность, и через три часа скитаний по городу я вернулся в квартиру, подошел к мужу сестры моей девушки и ударил его, смирившись, что КМС по рукопашному бою меня убьёт. Я чувствовал просто нереальную ревность и унижение и психологически по-другому не мог. Мы быстро разошлись. Когда моя девушка подошла меня успокоить, я назвал её шлюхой, что её очень задело. Дальше всей компанией мы обсудили всё произошедшее в зале. Меня убеждали, что не прав именно я, что они, в отличие от меня, с моей девушкой знакомы много лет и этот муж ей почти как брат, и якобы он просто прикалывался без контекста.

Мы с девушкой собирались ехать в другой город и на утро она сказала, чтоб я шёл пока один, а она останется у них принять душ и поесть. На вокзале мы начали разговор обо всём случившемся. Она ответила честно, что обманула, пообещав не светиться в нижнем белье перед другими, чтобы я отстал от неё с этим, т.к. она по прежнему считает это нормально у себя дома, тем более в кругу родственников, и что у неё была мысль, что я могу приревновать, если она покажет ему шрам от варикоза, но посчитала, что ничего страшного не будет, потому что она считает себя и так не сексуальной.

Я не знаю, накручиваю я себя или я реально влез в какое-то говно. Возможно с мужем всё понятно: неуровновешанный, и, как мне потом сказала девушка, раза 3 после нашей перепалки ночью он плакал. И она сама хочет прекратить с ним и сестрой общение. Но девушка знала, что мне это мягко говоря не нравится, что она предполагала, что может и не понравится, когда она покажет шрам, и что она это позволяет делать перед тем, про которого она сама говорила, что ей не приятны его свободные по отношению к ней действия. Можно ли сделать скидку на то, что она сама не очень психологически здорова, и что её родители были мудаками и она реально не чувствует некоторых моральных и социальных моментов? Стоит ли расстаться или в этом нет ничего страшного?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ген, это нравственность. У них она - такая, у Вас - другая. Вам хорошо с Вашей нравственностью, с тем, что Вам нравится, а им хорошо с ихней нравственностью. Согласен, что у Вас нравственность утончённее. И дальновиднее. То, как те люди себя вели - это некорректно. С другой стороны у них очень много простоты. С этой позиции они развитее Вас.

Просветленный

Расстаться. У тебя шиза.