Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мои интимные фотографии

История: у меня были отношения с человеком. И этот человек просил скинуть ему мои фотографии (интимки). Я говорила мол "нет, не буду" после этого он начал шантажировать. По типу "мы расстанемся если не скинешь" и тд. В итоге скинула (да, знаю, дура). Мы проастречаоись ещё дня 4 и расстались. Спустя время я нашла нового парня. Ну и новый бойфренд узнал что у бывшего есть мои интимки. Ну и вобщем он приехал к нему он удалил фотографии и все друг о друге забыли. Спустя время, а тоесть сейчас. Я узнаю от одноклассницы. Что лучший друг моего бывшего, показал своей компании эти фотографии. Некоторым он их кидал даже. Хотелось с ним поговорить, я написала. Просила по хорошему удалить фотографии. Он лишь говорил "вы над мной смеялись так что иди на три буквы" а я не над кем не смеялась.
Помогите пожалуйста. Решить это без родителей

По дате
По рейтингу
Оракул

Урок на будущее, никому не давать свои интимные фото.

Оракул

А чего сейчас ластами махать... все уже сделано. Принимай как есть, Как научишься не обращать внимание, так интерес шантажиста иссякнет.

Мастер

Это нельзя решить, смирись!)
Это расплата за твои глупые ошибки.
А тепер по существу, чего ты боишься???
Ну увидели тебя голую и что дальше?
Завтра с этим разбежишься и этот выложит, будешь вечно бегать за фото?
Забудь за это, живи дальше. Ты девочка , пусть наслаждаются твоей красотой, когда ты ещё будешь такой молодой и красивой))) когда ещё твои фото будут так всем желанны?)
Выходи замуж, и не занимайся ерундой).
Пусть тебя тешит мысль что они тебя хотят и дрочат )
Но теперь пока замуж не выйдешь никому свой зад голый не показывай, а то муж будущий будет ревновать , из-за этого.

Мыслитель

Если ты стремная, то твои фото ни кому не нужны. Если симпатичная , то радуйся что симпатичная. Ну увидят твои прелести и что. Разве не наплевать, пусть любуются.
А если сильно будут доставать то в полицию.

Мудрец

Данную проблему решают со взрослыми и с полицией