Top.Mail.Ru
Ответы

Звучит избито, но где он был эти восемь лет. А законы киевского режима для него существует интересно?)

Актер Артур Смольянинов прокомментировал "Медузе"* заведенное на него административное дело

"Для меня не существует законов этого государства. Они, как и само государство, преступны по своей сути, а значит — не имеют ни моральной, ни юридической силы. Никаких эмоций. Грустить тут не о чем. Как и радоваться. Нельзя умалишенных принимать всерьез, иначе сам с кукухой попрощаешься. Пожал плечами — пошел дальше. Есть гораздо более существенные вопросы в жизни"

* иностранный агент на территории РФ

Дополнен

Как жаль конечно, что Россия ничего не потеряет если в нашей общественной и культурной жизни не будет данного персонажа)

По дате
По рейтингу
Новичок

А кто такой смольянинов и что он из себя представляет. Я думаю, он сам это поймёт через полгода жизни в Норвегии, куда он свалил "по делам".

Искусственный Интеллект

в печь подобных
почему они не вспоминают т про бюджетные бабки за счёт которых подобное существует

Оракул

Может и существуют.
Но одно ясно точно. Для ватников не существует ни своих законов, ни проблем страны, да и вообще России.
Для ватников важна исключительно Украина.