Сколько примерно надо платить няне за 2-3 часа в день: забрать ребенка из садика и дождаться родителей?
По разному. Зависит от региона, от няни, от её опыта и так далее
Когда то нянчилась с малышами. Сама тогда не знала сколько может стоить мой труд. Но прикинула: зарплата в саду с моим стажем и категорией делится на количество часов в месяц вот и считайте примерно по вашему региону,плюс добавить немного .Сразу обговаривайте когда бы хотели получать денежку. Я получала в конце каждой недели за 5 дней. Иногда родители просили задержаться или понянчиться в выходной -- соответственно и оплата в выходной выше. Задержаться для меня не было проблемой. Был опыт нянчиться с ребенком когда родители ( работали в одной организации по скользящему графику) не могли передать ребёнка из рук в руки, т.к. дорога до места работы, соответственно и с работы занимала где то полчаса. Приходила по звонку . Тот, кто сменял ушедшего -- расплачивался со мной сразу, так было решено чтобы не забыть когда и сколько времени нянчилась с ребёнком.
посмотрте в газетах объявлений,сколько стоит няня от этого отталкивайтесь.А можно просто свою сумму написать,найдется человек и на вашу оплату.
В Москве 300 рублей час это минимум
Только Ваш договор. Но нянька д.б. приличная. Дорого.