Спиридонов — о Федотове после дерби со «Спартаком»: «Он не мужик»
Чемпион Европы-2013 по волейболу, болельщик «Спартака» Алексей Спиридонов в разговоре с корреспондентом «СЭ» отреагировал на неуважительный комментарий главного тренера ЦСКА Владимира Федотова в адрес наставника красно-белых Гильермо Абаскаля после матча 13-го тура РПЛ (2:2). Игра прошла 16 октября в Москве на стадионе «ВЭБ Арена».
«Федотов не мужик. Он всю свою гнилую сущность показал, когда был в «Сочи». Этот человек мне неинтересен просто. Потому что когда они обыграли ростовских детей 10:1, Федотов говорил, что все нормально, правильно. А как его команда заболела короной, надо было ехать на тур, он сказал: «По-хорошему надо игру переносить, у нас не полный состав, у нас болеют», — сказал Спиридонов «СЭ».
На послематчевой пресс-конференции Федотов заявил: «Абаскаль на меня бросился? Не надо преувеличивать. Какой бросился? Что-то рядом прыгало, да, не знаю».
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/voleybolist-spiridonov-rezko-otreagiroval-na-povedenie-fedotova-posle-matcha-so-spartakom-1986197/
думаю так, пастух поней:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/futbol-vladimir-fedotov-i-gilermo-abaskal-chto-skazal-trener-cska-pro-nastavnika-spartaka-v-matche-13-tura-rpl-1986590/
«Че ты там машешь руками? Ты, езжай домой, клоун!» С чего началась перепалка Федотова и Абаскаля в дерби
Бывший член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили поделился мнением о конфликте Владимира Федотова и Гильермо Абаскаля в перерыве матча 13-го тура РПЛ ЦСКА — «Спартак» (2:2).
«Федотов за короткий период в футбольном мире завоевал уважение и зарекомендовал себя как тренер толковый и строго сдержанный. Для меня удивительно, что он отреагировал на Абаскаля, человека нового в российском футболе. Я не хотел бы, чтобы наш русский менталитет опускался настолько, что мы оскорбляем гостей. Считаю, что Гильермо Абаскаль наш гость, а их нельзя обзывать. Может, там что-то и было, но Федотов его неправильно понял, не знаю. Тогда, может быть, Владимир Валентинович имел право подойти к судье и сказать, что он меня оскорбил таким-то образом, проверьте видеозаписи и выносите решение. Я бы сделал так, а не огрызался бы и не посылал бы матом», — приводит Metaratings.ru слова Кавазашвили.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/kavazashvili-schitaet-chto-fedotov-ne-dolzhen-byl-oskorblyat-abaskalya-1986685/
Экс-вратарь ЦСКА Новиков о КДК: «А они уверены, что Абаскаль никого не оскорблял на испанском языке?»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-vratar-cska-valeriy-novikov-podelilsya-mneniem-o-konflikte-glavnogo-trenera-armeycev-vladimira-fedotova-i-nastavnika-spartaka-gilermo-abaskalya-1986703/
В КДК ответили ЦСКА на призыв рассмотреть слова Зобнина в адрес Гайича
Брейдо отметил, что в эфир трансляции попал эпизод, в котором Зобнин сказал Гайичу Fuck off. Представитель армейцев сослался на два первых пункта статьи 100 Дисциплинарного регламента РФС «Провокационные действия».
«Во-первых, этот случай нигде не зафиксирован. Судьи не внесли в протокол эти слова. Во-вторых, в КДК нет специалистов, которые могут читать по губам. Для этого нужны специальные познания. Если клуб считает, что на поле были произнесены оскорбительные выражения, то мы должны иметь официальное заявление клуба.
Помимо заявления, клуб должен приложить экспертизу, которая говорит о том, что слова Зобнина были прочитаны по губам и было изложено именно то, о чем говорит клуб. У нас нет обращения от ЦСКА", — сказал Григорьянц «СЭ».
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/v-kdk-otvetili-cska-na-prizyv-rassmotret-slova-zobnina-v-adres-gayicha-1986672/
И от себя добавлю:
Если Федотов не мужик, то кто тогда Абаскаль?
Провокатор? Псих? Базарная бабка? Полетел выяснять отношения с тренером, это вообще пи...ц! Впервые такое вижу.
Обычно тренеры благодарят друг-друга после игры, что является правилом хорошего тона. А это что такое? Держи эмоции при себе, Клоун!
Вот он как раз и есть НЕМУЖИК !!!
Если раньше нейтрально к нему относился, то теперь для меня это не тренер, а чmo!
И ещё права качают поросята. Стыдно должно быть !
Александр Мостовой:
«Не хватало ещё высказываний Заремы. Зарема Салихова — это вообще кто? Кто это? Это хорошо, что есть Федун. Но чего её слушать? Понятно, что когда ты 15 лет крутишься в футбольном обществе, то ты будешь что-то понимать и порой говорить правильные вещи.
Другое дело, что зачем это слушать? Я не обращаю внимания на её высказывания, и, надеюсь, потихоньку многие тоже не будут обращать»
Сергей Юран:
— Для меня это удивительно! Извините, а кто такой Абаскаль, чтобы позволять так вести себя в чужой стране?! Я его не хочу сейчас задеть, но просто рассуждаю по факту. Сколько ему лет?
— 33.
— Федотов значительно старше.
— Тренеру армейцев 56.
— Ну вот. И бросаться на более опытного коллегу... А что Абаскаль выиграл в своей карьере? Да, тебя могут захлестнуть эмоции, дерби. Все дела... Но ты — иностранец, ты находишься в другом государстве. Тебе противостоит опытный специалист, который не первый день работает в нашей лиге и вообще-то занял с довольно скромным «Сочи» второе место! Что это такое? Почему Абаскаль так себя ведет? Сомневаюсь, что он на кого-то кидался в Швейцарии... Надеюсь, ему объяснят, что надо быть сдержаннее."
Спартаку срочно требуется штатный психиатр.
Спиридонов, это тот, кто на пару с Кафельниковым пытались Туктамышеву в Твитере осадить) вот это видно сразу мужик
Ну да. Тоже засцал нормальное слово выговорить.
В идеале фраза должна звучать ...
«Абаскаль на меня бросился? Не надо преувеличивать. Какой бросился? Что-то рядом ХРЮКало, да, не знаю».