Не работает Zenly
ребят, столкнулся с этой проблемой и пару дней не могу войти в Zenly.
При вводе номера телефона пишет "хаха, серьезно, мне нужен твой настоящий номер", хотя номер существует и мало того он зарегистрирован мной

Короче, была такая же ситуация.
Надо зажать приложение, потом "о приложении".Затем нажать "разрешение преложений" и телефон.
короче та же проблема. все впн и разрешения проверил, не вышло. но потом получилось через иностранный номер. вам нужно зайти на сайт https://www.storytrain.info/?page=2 (он на китайском) и выбрать номер, потом зайти на него и там можно читать сообщения с него.соответственно вы можете ввести код.
а не работае зенли сейчас на российских номерах тк ушли из России (не работает с новыми аккаунтами)
Народ, нашёл решение этой проблемы, у самого было до этого также (сработает только при создании нового аккаунта). Проблема заключается по всей видимости в том, что мы пытаемся зайти на уже не действующие аккаунты (при долгой инактивности, аккаунт блокируется). Вообщем, заходим на любой сайт с иностранными номерами, где можно получить код в зенли. Ожидаем получения кода, вводим его и, вуаля, мы в приложении. Что нужно сразу же сделать при входе? Поменять в настройках иностранный номер на ваш, русский номер. Тогда на ваш аккаунт больше никто не сможет зайти. Всё! Проблема решена, добавляем друзей и пользуемся Zenly на 100% :)
Такая же проблема
А на айос? Можно пожалуйста?